Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 16:03
Привет хоккейные мамы-папы!
Надеюсь сезон у всех начался благополучно.
В Чике залили лед - начинаем тренироваться, пока только земля правда...
Вот какой вопрос интересен. Все подписывают эти бумаги "от ковида"???
Нам дали на подпись 3 формы. Строгие такие бумаги со ссылками на уголовные статьи!
1)Я прочитал правила безопастности и профилактики.
2)Я гарантирую, что с марта 2020года никто в моей семье не болел Ковидом, пневмонией, бронхитом и ОРВИ.
3)Я (экономист по образованию между прочим!) подтверждаю что у моего ребенка нет хронических заболеваний, диабета, ожирения, гипертонии, астмы, хобл, болезней почек и печени, аутоимунных заболеваний.
ЗамДиректора клуба мне предоставила рекомендации ФХР. Напечатанные на принтере, без номера, даты, подписи... половина (удобная половина), в т.ч. вышеназванные формы настоятельно предлагается родителям к исполнению. Что-то из документа (например ПЦР-тесты) - любезно пропускается и к ним не принуждают.
Такие вот вот новые реалии пост-(я надеюсь)-пандемичного спорта...
Меня такое бумагомарательство возмущает. Получается ,что школа снимает с себя всякую ответственность. При этом подается все через "Фи", мол "Что нам дала федерация, то мы и требуем, все вопросы задавайте выше". Все родители (и я с небольшими изменениями) просто скопировали/подписали что было дано... Еще бы...не подпишешь - ребенка от тренировок отстранят...
Интересно как в других клубах? Дают Вам разъяснения по мерам от Ковида? Много бумаг приходится подписать? Тесты на Ковид делаете? Медика проходите? А в раздевалки пускают родителей? У нас вот будут 7-8 летки сами как-то надевать форму (тренер обещал помочь).
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 06, 2023 23:28
Приветствую всех!
В команде Лигры 2008 новый молодой, перспективный тренер. Парни в восторге от тренировок. Занятия правда теперь в Ленинском районе. В связи с перетрубациями потеряли часть команды. Ждем опытных, активных игроков.