Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "РЫБНЫЕ ПИРОГИ">>>>
Волшебная школа планирования//15
Собираем осенний урожай из //

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария3001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 9:12     Ответить с цитатой

lisalisa123 писал(а):
Мария3001
кулачки держим за вас @@@ пусть будет здоровый малыш и беременость легкой

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Хочу попробовать сменить врача. Думаю пойти к врачу которая меня оперировала в 2018 году, но она ушла из последнего места работы (ЦНМТ). Может кто знает где работает Серякова Мария Викторовна?? Ну или может есть хорошие репродуктологи на левом берегу

Спасибо большое вам!
По врачу в поиске выдало что на Степной 23 принимает в клинике Эксперт.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 14:13     Ответить с цитатой

lisalisa123
Я пока тоже в поисках врача с кем вести будущую беременность )
А так обследование проходила у репродуктолога Васеневой в Ювентусе на Ленина, но так как возможен их обратный переезд на Киевскую, ищу ещё запасного))но пока не родила, советовать не буду))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 8:50     Ответить с цитатой

Мария3001
да по поиску там выдает, тоже искала. просто думала может кто знает точно

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Taak
мой врач с киевской говорила что они в феврале точно будут уже на киевской. мне там нравилось вести беременость. у них свой стационар, очень хороший по условиям. плюс можно договориться, во 2 триме у меня была бессоница сильная (только дома спала), так я договорилась что буду к 7 утра туда приезжать и в 5 уезжать из больницы, мне разрешили.
что плохо было по обследованиям до ремонта мало что было, приходилось многие анализы платно сдавать

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 11:53     Ответить с цитатой

короче записалась я к Серяковой, да в эксперте на Степной. как гинеколог 2300, как репродуктолог 3400. не пойму в чем разница приема))) расписания нет, в лист ожидания на февраль

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 14:32     Ответить с цитатой

О как интересно? Прям спросили , как к кому хотите попасть?)) интересно а если заниматься как к гинекологу, она потом скажет это вопросы репродуктолога и отвечать не будет?))
Как репродуктолог скорее всего плюсом назначит обследование мужу и кровь проверить на свёртываемость.
Про анализы в Ювентусе ток бесплатное УЗИ и оам предложили, УЗИ я все сделала до приема, поэтому на анализах не получилось съэкономить))

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 16:02     Ответить с цитатой

Taak
так и спросили. я уточнила на прием одной или с мужем? сказали без мужа можно..

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 17:15     Ответить с цитатой

lisalisa123

Я в первую беременность наблюдалась у Васенёвой (ну и вообще у неё наблюдаюсь уже 12 год), но так как сейчас они переехали (я сменила врача) - пока обследование идёт. Не знаю если Киевскую откроют, когда беременность наступит, то снова к Васенёвой пойду, если нет, то платно буду наблюдаться.

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2025 7:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. У кого как дела? Сдала я комплекс гемостаза, на удивление все в норме. Сейчас жду результаты по мутациям крови, тоже надеюсь, что всё чистенько будет.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 11:26     Ответить с цитатой

PolinaObergan
Доброе утро! А я пошла лечить зубы и моя сдача гемостаза перенеслась на февраль из-за приема антибиотиков.
А вот в генах есть комбинация поломок, приводящая к возможному загустению в беременность, гематолог сказа будем мониторить. Так, что пока не активничаю, жду когда кровь можно будет сдать))

так гинекологом я отправлена в планирование (одна ЗБ случайность и доп. обследований не назначают), но из-за ЗБ по собственной инициативе решила посетить гематолога. вот пока не получается Б досдаю анализы))

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 13:07     Ответить с цитатой

Taak

У меня пришёл комплекс, пока всё в норме. Другой анализ готовится 5-10 дней. Жду и 15 февраля к врачу иду!

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 6:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста. Кто наблюдает в Центре планирования на Киевской 14? Как там сейчас после ремонта?

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2025 18:08     Ответить с цитатой

Привет всем.
У меня пока новая работа. Врач к которой хочу принимает до 6 вечера, 1 день в неделю. Не получится пока к ней. Так что пока не планируем.
Если выйдет само то ок

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2025 11:49     Ответить с цитатой

lisalisa123

Она только в одном месте принимает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 103 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103

Перейти: