|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lori
Студент

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2226 В дневниках: 597 Откуда: Плановая Пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2023 11:21 |
|
|
Были на даче у коллеги (у нее 5-я линии от реки)
на даче такое впечатление теплее чем в городе, бродили без шапок и в легкой ветровке,но когда пошли прогуляться к воде (как умные взяли пледик и термос посидеть на бережку )
то дошли только до первого ряда и нас начало сдувать холодным "ветрищей."
Мы даже не дойдя до берега вернулись, так как оказывается одеваться нужно было еще одним слоем одежды + перчатки+шапки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusiya
Академик

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12766 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2023 7:53 |
|
|
lori
Это зависит от конкретного места.
Мы на 1 линии. И, часто получается, наоборот.
У нас тишина и покой, а как выходим дальше в общество- там ветер.
У знакомых дача стоит на углу острова, где река поворачивает. Вот там, почти постоянно ветер.
На первой линии не так уж и много предложений. В нашем обществе из десятка предложений- всего одно. Гораздо проще выбрать дачу не на берегу. Выбор значительно шире и ценник приятней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Thistle
уверенный папа

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 809 Откуда: Новосибирск, ЖК Марсель
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2024 18:52 |
|
|
Lapochka_galka85
Смотрите на Авито в стороне пос. Рыбачий, там 40 дачных обществ, у нас оттуда 30% заказов на дома и беседки))) Очень доступные участки и с Калининского нормально. Единственный минус - добираться, если работаете как обычно и в пятницу вечером едете туда, а в воскресенье обратно, можно стоять в пробках. А так направление северное - в районе Красного Яра (нефтебаза) можно еще посмотреть. Если любите далеко - по Северному объезду на машине километров 50, там вообще угодья можно купить по 20-50 соток занедорого))) и места красивые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kitsune-ars
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 865 В дневниках: 2 Откуда: правый
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2024 17:23 |
|
|
Добрый день, прошу откликнуться женщину что год назад покупала у меня дачу ст Льниха, Снт Зодчий! Документы не переоформлены, долг не оплачен, останетесь без участка. У меня вашего номера не осталось по причине поломки телефона, у председателя его тет тоже!. Вотсап 89134776186 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасияvan
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2025 20:31 |
|
|
Добрый вечер, у кого-то есть дача в СНТ ГЕНЕТИК АКАДЕМГОРОДКА?) Нужны отзывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raysia
Профессор

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10457 В дневниках: 2541 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 10:23 |
|
|
Raysia
не будут вам тут писать. Лучше ехать куда вам интересно и там разговаривать с председателем. Мне кажется времена когда бесплатные участки отдавали бесплатно кончились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5982 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 10:28 |
|
|
Raysia
У нас много заброшенных, но далеко от города 70 км. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10457 В дневниках: 2541 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 10:41 |
|
|
Nusha-Tanusha
заброшки же тоже не так просто переоформить. Они идут не напрямую в СНТ насколько я знаю. И через суд.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
новый закон будет с 1 марта. Но тоже, достаточно раз траву покосить и уже не заброшка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5982 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 11:33 |
|
|
Brulik*
У нас ничего не приватизировано, поэтому члены снт решают, кому пользоваться земельным участком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна9811
Студент

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1821 Откуда: Маркса/Кудряши
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2025 15:32 |
|
|
Всем доброго времени Ищу дачу. Посоветуйте общества ,пожалуйста. Критерии:
1. Хочу на склоне с красивым видом,это главное условие. Может кто знает в каких местах дачи на склонах расположены.
2. Желательно по линии жд,чтоб от электрички не более 10-15 минут пешком. Или автобусы ходили
3. Чтоб не топило.
4. Охрана и порядок в обществе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2025 9:47 |
|
|
яна9811
зайдите на авито. Вчера только в рекомендациях попалась дача на склоне Раздольнинский район. Еще есть склон но под вопросом нужен ли вам такой вид - СНТ Вега - там озеро и дачи над ним лесенкой. В Ключах мы дачу смотрели прям на склоне но бонусом пыль от дороги. Мне кажется склонов точно до фига, учитывая рельеф нашей области. Если нужна электричка то отталкивайтесь от снт рядом с ней. Тут вам точно не найдут дачу мечты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SantaAlex
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1889
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2025 10:49 |
|
|
Девочки, всем привет. Сестра купила квартиру в районе Есенина-Богаткова. А про дачные кооперативы совсем узнать не у кого. Что можно посмотреть в тех краях, чтобы можно добираться без машины, какие плюсы и минусы есть на которые обратить внимание. Хотелось бы без проблем с поливочной водой, недалеко общественный транспорт, незатопляемость, водоемы не принципиально. У кого в окрестностях есть дачи похвалите или покритикуйте свои общества. Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2025 11:25 |
|
|
SantaAlex
в черте города я бы не советовала
у знакомой вблизи ст.Юбилейная - на электричке ездят, живут на Ниве, довольны, удобно.
Ну если максимально близко к городу то наверное Золотую горку я бы рассмотрела. Чисто если земледелием заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|