Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43035 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:44
Дюша Приезжай ко мне завтра вино пить и есть, не ПП, зато вкусно. И кошка у меня есть, и ёлка, гирлянды все включим. Я даже подозреваю, что девочка моя тебя на свой диван пустит спать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дюша
Сразу скажу - камин не обещаю, муж только вечером поздно приедет, но мы и без камина пофестивалим Если хочешь, мальчика бери с собой, девочка его научит плохому, как в школу не ходить на законных основаниях
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106430 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:48
Hataлья* писал(а):
Смотрю "Погнали! В Лос-Анжелес" от 5 января. Жуть, зная, что случилось 7 января.
Запись или по тв?
У меня ведь тоже есть тема поныть… шкафы в коридор все еще не привезли и сегодня статус заказа сменился на доставку +10/14 дней к договору менеджер уверяет, что заказ уже на складе в Новосибирске, но пока что этому подтверждения нет, а срок почти вышел.
Все-таки это очень отвратительно, что сейчас почти невозможно просто дойти до магазина, купить мебель и забрать ее с собой
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106430 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 0:09
Hataлья* писал(а):
Непростая, по ТВ на Пятнице. С приставки.
Меня не пустили к тв… ледниковый период занял эфир…
Talina писал(а):
третий раз читаю про префиксы таблиц,юk:
Из-за вас я пошла почитать, чем префиксы от индексов отличаются отличаются, однако)
Сколько-то лет назад постоянно приходилось слушать про индексы и левые и правые соединения таблиц и как решить задачки на соединения таблиц
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27738 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 1:18
Непростая
Да я диплом коллеги вычитывала на орфографию-пунктуацию-грамматику. И пришлось вчитываться, чтобы кое-где понять, что «хотел сказать автор». Господи, какой только ерунды я вот так не читала, вплоть до кристаллов каких-то и нефтяных заморочек Таблицы вообще по сравнению с ними не страшные.
Даже книгу про определенные стили неформальной музыки. Мне скоро еще один вариант такой принесут на вычитывание.
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 1:50
о, это я когда на литературным редактировании училась, там такие аццкие тексты давали править, что я даже преподавателя спрашивала, это реальные тексты или их специально придумывают Реальные, там были курсовики разных гуманитариев
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1159 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 4:09
Дюша
Тема скользкая, надежнее с глазу на глаз. Предупредить, кто разносчик (там не красивое поведение было, уточнять не буду). Я бы тоже не полезла в общий чат. И личные вопросы по конкретному ребенку кто-то постесняется задать. Мне ваш вопрос странным видится.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78145 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 10:08
Tyupochka тогда уж и кошек надо брать, и собаку
Добавлено спустя 2 минуты:
МЕГА Кое-как поняла, что за вопрос-то
Главное, что так или иначе вопрос решили
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
Так я и удивляюсь! За что начисляют. Ну 500 то понятно, в честь др, а предыдущие вообще не понятно.
Чтобы ходили и начисляют Мне раз в два месяца по 300 бонусов регулярно прилетают)
"Мы вас давно не видели"
Что за бонусы? Вдруг мне надо
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
О, про бонусы всякие: мне тут на январь выпали 5% за авто услуги, так я мужа отправляю машину делать, он что-то хотел (правда, с моей картой ), чтобы кэшбек получить
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78145 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 10:29
Tyupochka так и у моих тоже
Кошки так быстро слабонервными стают
Вон, мамин котенок реально через час начал радостно к собаке с играми приставать, а мои уже явно это делать не будут