Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия]
МОЯ АФРИКА. ТАНЗАНИЯ ЛЕТОМ 2024. ЧАСТЬ 3  
"На пляже нам предлагали такси-лодку за 10 баксов, видели наш отельный браслет и понимали, что мы вплавь не доберемся, но мы все деньги проели в ресторане..."
Вторые роды -второе КС всегда ли?
К каким родам после КС склоняют врачи?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 23:11    Заголовок сообщения: Вторые роды -второе КС всегда ли? Ответить с цитатой

Планирую вторую беременность, в 2022 было плановое КС 3х кратное обвитие пуповиной. Все остальное было в норме. Мне 38 лет. Рожать со швом ЕР как то страшновато. Знаю что сейчас 1 КС не означает, что вторые роды 100% тоже будут КС. Хочется узнать, чаще врачи настаивают на ЕР или на КС в таких случаях.

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 8:19     Ответить с цитатой

Доброе утро. У меня сейчас идет активная подготовка ко второй беременности. Первые роды - ЭКС. Разговаривала с врачом, она сказала, что ЕР возможны, но нужно смотреть на эластичность шва и его размеры. У меня сейчас шов 1,8. Но, думаю, что мне не разрешат самой рожать.

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 16:37     Ответить с цитатой

PolinaObergan
Спасибо, за ответ. Если не трудно напишите потом как в итоге проходили роды и к чему больше склонялись врачи

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Конечно, напишу, если не забуду) До беременности второй ещё долго, только начала лечение и надо ещё сдать анализы некоторые.

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 21:03     Ответить с цитатой

PolinaObergan
У меня тоже еще только в мыслях, может и вместе потом пойдем :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

PolinaObergan

Сегодня вот что нашла. 6 пункт радует

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2025 7:44     Ответить с цитатой

Прочитала, интересно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: