Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 706 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 5:38
nil
Привет! Долго после переезда жила в Одинцово, у вас в Зеленограде тоже была) Надеюсь, что темка возобновится, я бы с радостью встретилась с землячками
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 2720 В дневниках: 1 Откуда: м. Октябрьская, Центр
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 23:42
Всем переехавшим привет! Екатерина, территориально Отрадное-Бот сад. А есть что-то подобное как Сибмама только МоскваМама? и конечно за! познакомиться-встретится
Всем переехавшим привет! Екатерина, территориально Отрадное-Бот сад. А есть что-то подобное как Сибмама только МоскваМама? и конечно за! познакомиться-встретится
Нет уже, наверное, все по локальным группам/чатам сидят, по своим районам. Общегородскую группу многодетных только знаю.
Как насчет собраться вечерком 17 февраля? 😉
Где-нибудь в районе Павелецкой?
Можно в Павелецкая Плаза, там классный ресторан ХочуПури с очень вкусной едой и адекватным ценником.
Анаженс
Группу в вотсап делать, если кто-то поделится контактами)
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Давайте для начала втроём встретимся (я оффлайн общаюсь с ещё одной сибмамой, она согласна), может другие последуют примеру в следующий раз)
Правда в следующий раз я прилечу в апреле уже.
В общем, если кто пожелает присоединиться, то мы в 18ч в понедельник на Маяковской встречаемся у метро, там решим где приземлиться.
Оставлю свой номер с вотсап
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10720 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Фев 16, 2025 21:18
Ольга-ОК писал(а):
В общем, если кто пожелает присоединиться, то мы в 18ч в понедельник на Маяковской встречаемся у метро, там решим где приземлиться.
Оставлю свой номер с вотсап