Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ПРОПУСКАТЬ ШКОЛУ И ДЕТСКИЙ САД БЕЗ СПРАВКИ 
Детская мебель недорого
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 6
Общаемся, делимся информацией, отзывами, рекомендациями как облегчить поллиноз

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2024 11:35     Ответить с цитатой

Дюнчик
добрый день
странно что не сказала.
начальный курс - первое на фото (3 флакона), а потом скорее все придется еще второй на фото докупить
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 7364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2024 12:08     Ответить с цитатой

Дюнчик
В названии должно быть написано так: "Сталораль аллерген пыльцы березы капли подъязычные фл. 10ИР/мл 10мл+300ИР/мл 10мл 2шт". Первым набором вам нужно: 1 флакон с дозировкой 10 и 2 флакона по 300, а потом будете покупать флаконы только по 300. Не советую в дальнейшем покупать по 5 штук наборы: редко кто без пропусков проходит все месяца.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2024 12:28     Ответить с цитатой

Спасибо, всем за пояснения и рекомендации!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 11:13     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос. Хочу увезти двух детей и мужа (у всех аллергия на березу) с конца апреля до середины мая туда, где она еще не цветёт или ее очень мало. И тут с мужем возникли разногласия.
Я за то, чтобы ехать на черноморское побережье, т.е туда где она отцвела.
А он за то, что бы ехать на Байкал и севернее , т.е туда, где она еще не начала цвести.
Скажите, кто куда сбегает от березы?
И Горный Алтай как вариант кто-нибудь пробовал?

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Дюнчик
На алтае берез полно точно,как у нас. Мы 2 раза в сочи сбегали,но в нач.мая,чтоб ихнее цветение других деревьев прошло,было отлично. В сочи березы видела только единичные в горах кр.поляны,когда на подъемнике поднималась,и когда там жили,то глаза опухали,а как в адлер приехали,все прошло,дышали,отдыхали,берез там нет.

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Мы уезжаем в Горный Алтай уже 4 года подряд, намного лучше ребенок переносит там период цветения березы. Да, березы есть, но не так много как в Нске. Мы у себя на участке все березы спилили, только хвойные вокруг деревья. Ещё же от района зависит, мы живём в Чемальском районе, он считается самый теплый и самый приемлемый для легочников, в Чемале не зря туберкулёзный санаторий со времён СССР.

И ещё очень важный момент, в городе хуже намного ребенку не только от березы, а ещё от пыли городской, в Нске пылевые бури просто какие-то. Наша врач сама говорит, пыльца + пыль это адская смесь. Если есть возможность уехать на этот период хотя бы просто за город (дача, деревня), это уже прекрасно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

У нас остался один флакон, срок годности хороший. Хранили в холодильнике. Отдам за шоколадку.

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 10:09     Ответить с цитатой

Дюнчик
Почитайте тему в VK для поллинозников, вариантов много (хотя сейчас не особо), но все индивидуально переносится. Кому-то в Сочи отлично, а у кого-то реакция есть. Моему в Турции хорошо например, в Сочи реагирует на что-то, там столько всего цветет в мае. Но конечно не как здесь. Горный Алтай ....ну не знаю какой смысл туда ехать, березка же разносится на очень большое расстояние. Точно хорошо будет в Мурманске))))

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Девочки, кто куда едет в мае в этом году?

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 11:32     Ответить с цитатой

Нам в этом году аллерголог двоим детям по анализу крови и пробам выписала Сталораль.
Я не знаю почему, но сомневаюсь начинать. Во-первых это деньги на двоих параллельно два набора брать. Потом может ведь и не пойти, не выйти на нужную дозу. Еще мне сказали, что надо пролечить все зубы. Зубы то мы пролечили с малой, только ей в конце декабря установили несьемную пластину на верхнее неба до осени. И я не знаю теперь с ней можно начинать или как. К тому же у сына не только береза, а еще на ольху, клен реакцию показало + несколько сорных трав и злаковых. В общем у него с начало весны и до сентября..... 😵‍💫 И вот я думаю, стоит ли заморачиваться только из-за березы? Но конечно симптомы очень сильные в начале мая - глаза и нос.
Девочки, у кого похожие ситуации, когда аллергия на несколько видов пыльцы, что предпринимаете?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 11:53     Ответить с цитатой

Дюнчик
У сына также: несколько видов деревьев и трава. Я делала 1 сезон АСИТ, а на второй сезон кардиолог не разрешил, в этом сезоне не буду делать по той же причине.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 12:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Дюнчик
У сына также: несколько видов деревьев и трава. Я делала 1 сезон АСИТ, а на второй сезон кардиолог не разрешил, в этом сезоне не буду делать по той же причине.

А почему? Просто сын в детства наблюдается у кардиолога (оап маленький совсем) может тоже как медотвод... 🤔

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 12:54     Ответить с цитатой

Дюнчик
очень много экстрасистол (нарушение сердечного ритма), аллерголог попросила справку, что можно в экстренном случае адреналин, а кардиолог отказалась ее давать, поэтому не взяли.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 13:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ого, ясно. А нас аллерголог даже ни чего не просила и не спрашивала. Хотя у сына есть еще синдром Жильбера. И я интересовалась, как этот аллерген из Сталораля будет детоксикацию проходить , это ведь доп нагрузка на печень. Мне ничего не ответили...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 13:22     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
Крошка Маргошка
Ого, ясно. А нас аллерголог даже ни чего не просила и не спрашивала. Хотя у сына есть еще синдром Жильбера. И я интересовалась, как этот аллерген из Сталораля будет детоксикацию проходить , это ведь доп нагрузка на печень. Мне ничего не ответили...

Сын же экг будет проходить, если там отклонений не будет и кардиолог ребенка не выскажется против, то возьмут на АСИТ.
Вы сходите к профильным врачам с сыном, которые его ведут по всем направлениям и спросите. Аллергологи все знать не могут

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 14:36     Ответить с цитатой

Дюнчик
в Сочи возле моря было нормально. На Красой поляне накрыло жестко. Это в мае.
Из опыта хорошо в мае было Нячанг, Санья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 268 из 268 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268

Перейти: