Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
lisalisa123
А обычно ощущали овуляцию когда была. ( У меня обычно бессимптомно проходит, а после того как я забеременела в 4 дц, вобще верить в нее перестала))
Будем ждать завтрашнее узи
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 6:32
Доброе утро. Я еще хотела уточнить. На УЗИ было выявлено, что у меня после КС тонкий рубец. Как я поняла, что это не есть хорошо. Вообще кто-то с таким сталкивался? Как проходила беременность?
PolinaObergan
У коллеги был подобный случай. Беременность под наблюдением, ни каких активностей. Раньше в декрет по показаниям отправили ( шов начал расходится) ну и на поздних сроках больше лежать рекомендовали. Поэтому думаю, если есть толковый врач, можно не переживать.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 10:34
Была утром на фоликулометрии,в этом цикле делаю у Матяш. Сказала что овуляция была все же, но эндомтерий очень плохой. 7.8 и не растет. Врач моя на результаты ответила что в след цикле будем эстрожель принимать. у меня уже 3 препарата с гормонами, это еще один...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Taak
4 день цикла?? так рано...ничего себе, я конечно читала что спермотазоиды могут жить до 5 дней...
обычно грудь болит, но не факт что овуляиция была...у меня спкя, тесты на овуляцию всегда полосят, на фоликулометрии вроде есть, а в след цикле говорят что в кисту ушло
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 11:28
Taak
Ну, если честно хотелось бы работать до последнего. Плюсом у меня работа неофициальная, в декрет по желанию можно уйти))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Taak
У меня у тети между родами было 14 лет. Первое было КС. Шов хороший, но всё равно за месяц до родов разошелся. Пришлось экстренно рожать. Но, все благополучно прошло)
lisalisa123
Да, на 4дц был ПА, и потом муж уехал в командировку на месяц, так что без вариантов, что позже.
Цикл до беременности был четко 28 дней. УЗИ в 6.6 н, показало что по КТР срок 6н4д. То есть если ранняя овуляция по идеи срок по узи должен чуточку больше быть, но и я не думаю, что спермик 8-10 дней где то прятался))
Для эндометрия с осени начала есть тыкву и пить тыквенный сок, незнаю насколько его польза, но два месяца назад врач УЗИ сказала шикарный эндометрий на 7 дц - 6.7 мм.
Добавлено спустя 47 секунд:
PolinaObergan
Тут не уточнила, коллега, через 1.5 года после рождения первого за вторым пошла.
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 13:40
С новым годом!
У нас ничего не вышло. и цикл теперь 24 дня постоянно. по фолликулометрии прям видно было что яйцеклетка вышла, что все ок, но эндометрий был 7,8 мм и не рос. поддерживали дюфастоном, но не помогло. пока перерыв от всего возьму на месяц. потом врач другую схему предлагает
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Taak
спасибо за рекомендацию тыквеного сока) буду искать в магазинах
Доброе утро, девочки)
Сходила к гематологу в "ваш доктор" ( спасибо PolinaObergan за рекомендацию клиники) теперь тоже планирую сдавать гемостазиограмму и какие то липиды и холестерин))
Мария3001
Мария, в итоге тест был //? Вы ждёте малыша?))
На сайте с 19.08.17 Сообщения: 306 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 13:44
Taak писал(а):
Доброе утро, девочки)
Сходила к гематологу в "ваш доктор" ( спасибо PolinaObergan за рекомендацию клиники) теперь тоже планирую сдавать гемостазиограмму и какие то липиды и холестерин))
Мария3001
Мария, в итоге тест был //? Вы ждёте малыша?))
Да вчера была встреча с малышом на скрининге 13,3 недельки нашему сыночке.
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 8:31
Мария3001
кулачки держим за вас @@@ пусть будет здоровый малыш и беременость легкой
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хочу попробовать сменить врача. Думаю пойти к врачу которая меня оперировала в 2018 году, но она ушла из последнего места работы (ЦНМТ). Может кто знает где работает Серякова Мария Викторовна?? Ну или может есть хорошие репродуктологи на левом берегу