Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
30 ДЕЛ, КОТОРЫЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ЗИМОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в сентябре 2024 г.
Волшебная школа планирования//15
Собираем осенний урожай из //

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 0:02     Ответить с цитатой

lisalisa123
А обычно ощущали овуляцию когда была. ( У меня обычно бессимптомно проходит, а после того как я забеременела в 4 дц, вобще верить в нее перестала))
Будем ждать завтрашнее узи ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 6:32     Ответить с цитатой

Доброе утро. Я еще хотела уточнить. На УЗИ было выявлено, что у меня после КС тонкий рубец. Как я поняла, что это не есть хорошо. Вообще кто-то с таким сталкивался? Как проходила беременность?

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 10:27     Ответить с цитатой

PolinaObergan
У коллеги был подобный случай. Беременность под наблюдением, ни каких активностей. Раньше в декрет по показаниям отправили ( шов начал расходится) ну и на поздних сроках больше лежать рекомендовали. Поэтому думаю, если есть толковый врач, можно не переживать.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 10:34     Ответить с цитатой

Была утром на фоликулометрии,в этом цикле делаю у Матяш. Сказала что овуляция была все же, но эндомтерий очень плохой. 7.8 и не растет. Врач моя на результаты ответила что в след цикле будем эстрожель принимать. у меня уже 3 препарата с гормонами, это еще один...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Taak
4 день цикла?? так рано...ничего себе, я конечно читала что спермотазоиды могут жить до 5 дней...
обычно грудь болит, но не факт что овуляиция была...у меня спкя, тесты на овуляцию всегда полосят, на фоликулометрии вроде есть, а в след цикле говорят что в кисту ушло

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 11:28     Ответить с цитатой

Taak

Ну, если честно хотелось бы работать до последнего. Плюсом у меня работа неофициальная, в декрет по желанию можно уйти))))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Taak

У меня у тети между родами было 14 лет. Первое было КС. Шов хороший, но всё равно за месяц до родов разошелся. Пришлось экстренно рожать. Но, все благополучно прошло)

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2024 13:01     Ответить с цитатой

lisalisa123
Да, на 4дц был ПА, и потом муж уехал в командировку на месяц, так что без вариантов, что позже.
Цикл до беременности был четко 28 дней. УЗИ в 6.6 н, показало что по КТР срок 6н4д. То есть если ранняя овуляция по идеи срок по узи должен чуточку больше быть, но и я не думаю, что спермик 8-10 дней где то прятался))

Для эндометрия с осени начала есть тыкву и пить тыквенный сок, незнаю насколько его польза, но два месяца назад врач УЗИ сказала шикарный эндометрий на 7 дц - 6.7 мм.

Добавлено спустя 47 секунд:

PolinaObergan
Тут не уточнила, коллега, через 1.5 года после рождения первого за вторым пошла.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2024 0:46     Ответить с цитатой

Милые девочки, поздравляю всех с наступающим новом годом)) пусть этот год каждой из нас принесет счастье и чудо произойдет))

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2025 9:33     Ответить с цитатой

Доброе утро)
Девочки, поздравляю Вас Новым Годом)
Огромного счастья, здоровья и любви)))

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 13:40     Ответить с цитатой

С новым годом!

У нас ничего не вышло. и цикл теперь 24 дня постоянно. по фолликулометрии прям видно было что яйцеклетка вышла, что все ок, но эндометрий был 7,8 мм и не рос. поддерживали дюфастоном, но не помогло. пока перерыв от всего возьму на месяц. потом врач другую схему предлагает

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Taak
спасибо за рекомендацию тыквеного сока) буду искать в магазинах

Мария3001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 13:41     Ответить с цитатой

lisalisa123
Пусть все обязательно получится! Придет малыш к вам обязательно. Держу кулачки за вас.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 15:37     Ответить с цитатой

Мария3001
спасибо

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки)
Сходила к гематологу в "ваш доктор" ( спасибо PolinaObergan за рекомендацию клиники) теперь тоже планирую сдавать гемостазиограмму и какие то липиды и холестерин))
Мария3001
Мария, в итоге тест был //? Вы ждёте малыша?))

Мария3001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2025 13:44     Ответить с цитатой

Taak писал(а):
Доброе утро, девочки)
Сходила к гематологу в "ваш доктор" ( спасибо PolinaObergan за рекомендацию клиники) теперь тоже планирую сдавать гемостазиограмму и какие то липиды и холестерин))
Мария3001
Мария, в итоге тест был //? Вы ждёте малыша?))

Да вчера была встреча с малышом на скрининге 13,3 недельки нашему сыночке.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2025 20:08     Ответить с цитатой

Мария3001
Спасибо, что поделились :in_love:

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 8:31     Ответить с цитатой

Мария3001
кулачки держим за вас @@@ пусть будет здоровый малыш и беременость легкой

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Хочу попробовать сменить врача. Думаю пойти к врачу которая меня оперировала в 2018 году, но она ушла из последнего места работы (ЦНМТ). Может кто знает где работает Серякова Мария Викторовна?? Ну или может есть хорошие репродуктологи на левом берегу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 102 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Перейти: