|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@ЕлЕн@
Профессор

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18261 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 13:30 |
|
|
@ЕлЕн@ писал(а): | Наталья Александровна Ж 1000
В первый пост внесу вечером |
Добрый день. Это от меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария 009
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 987
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ksiu
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 2923 В дневниках: 354 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2024 21:58 |
|
|
@ЕлЕн@
Здравствуйте! Перевела немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2024 9:32 |
|
|
Добрый день. наши Волшебницы! Все подарки собраны и доставлены в резиденцию деда Мороза.
В это воскресенье закипит работа в резиденции, будет сверка подарков, а еще через неделю сани деда Мороза помчат к ребятишкам, развозить подарки, поздравлять ребят и их родителей с наступающим Новым годом!
Мы, как всегда, замечательно потрудились, спасибо всем за участие и помощь.
Но мы еще не прощаемся, будем отправлять фото отчеты, делиться радостью и праздником_________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumochka
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5335 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2024 15:31 |
|
|
Здравствуйте дорогие наши волшебницы
Большая благодарность и низкий поклон вам дорогие, за то что уже много лет поддерживаете наше благотворительное движение и помогаете Деду Морозу набрать подарков в свой мешок и вручить их деткам!
Спасибо за то что не забываете мою незрячую сиротку Настю, на ваши пожертвования я заказала ей теплых колгот,много носков, и заказала сладкий новогодний подарок, которому она радовалась больше чем колготам так же я перевела ей 1000р на покушать.
Я благодарю вас всех.
Поздравляю вас с наступающим новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья , успехов и конечно мира и спокойствия!
Очень жаль,что мне в этом году не удалось вырваться и поехать с Дедом морозом на вручение подарков . Но Елена справилась на ура, она ведь с нами уже много лет.Лен, спасибо тебе и Ане за организацию,за хлопоты
И всем вам фотопривет из Первопрестольной
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21313 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2024 21:52 |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо всем нашим Дедам Морозам!
И тем, кто покупал и собирал подарки, и тому, кто дарил).
Дети все довольны по уши. Старшие дети расхватали свои подарки и утащили к себе. Младший сын уже который раз пытается заказать на моем телефоне своему новому Коту (мягкой игрушке) питание для кошек в сбермаркете.
Еще раз огромное спасибо всем!
С наступающим!
Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные желания, а дедушка Мороз подарит то, о чем мечтается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|