Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19681 В дневниках: 7203 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 12:37
А я поняла Непростую.
В Лабиринте раньше предлагали к заказу книги в подарок. Вот там этой фантастики было море. Той, что и даром не нужна.
Типа издптельство Альфа-книга, боевая фантастика
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33296 В дневниках: 25965 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 12:41
wonderjul писал(а):
Я вот Булгакова не люблю За шедевр не счиатаю))
а я вот его в полном обьеме обожаю, любую его книгу по кругу могу читать. прямо в первой пятерке он у меня из классиков, если вообще не первый
Зато какой нить Тихий Дон - еле 1 раз осилила, для меня это какая то чернушная тощища жуткая, вообще не мое.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 12:46
Afdi
в 90е еще не было инет-магаза лабиринта, чтото же побудило купить именно эти книги. Ну и эта серия альфа-книги такое количество авторов собрала, что тоже не сориентироваться.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 12:48
НаташкаМ писал(а):
Afdi
в 90е еще не было инет-магаза лабиринта, чтото же побудило купить именно эти книги. Ну и эта серия альфа-книги такое количество авторов собрала, что тоже не сориентироваться.
Зато эта серия была, на развалах продавалась
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....