|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смелый
уважаемый папа
На сайте с 03.10.16 Сообщения: 1121
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 12:57 |
|
|
От секретного средства есть и другое средство. Не состоять в чатах. Нужного там 1%.
В садике чат или два, в школе два (с учителем и без) + детский. А если детей несколько, то получается чаточтец и сколько полезного времени мимо. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3499 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2022 15:51 |
|
|
Полина1423
это чудесное средство применялось в нашем прошлом саду осенью) средство то чудесное. Но осень-зима как бы такое время... ходит от силы обычно 50% детей (это я про ясли). И вот каждый месяц был приказ - не ходит 20% детей. группу на карантин. эффективности в этой мере не видела, т.к. ситуация не менялась, ходили те же 50%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katharina
Подготовишка
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 350 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 0:36 |
|
|
Я младшего отдала в частный садик в 1,2. Мало детей, но адаптация всё равно была, в 3 пошли в муниципальный сад, там из группы 25 детей, ходит стабильно только 10, но у меня есть волшебное средство, чтобы детки не болели или быстрее избавились от соплей. Старший сейчас в 5 классе и ни разу не пропустил ни сад, ни школу! Обращайтесь, подскажу🙌 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 22:09 |
|
|
Девочки, у кого детки ходят в частный садик?
Можете рассказать, как у вас обстоят дела с питанием, кормят лучше, чем в муниципальных?
Есть ли в садике меню для аллергиков, например, или все кушают одинаково?_________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уника
Студент
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prochuk
Детский сад
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 103
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2022 11:37 |
|
|
Katharina писал(а): | Я младшего отдала в частный садик в 1,2. Мало детей, но адаптация всё равно была, в 3 пошли в муниципальный сад, там из группы 25 детей, ходит стабильно только 10, но у меня есть волшебное средство, чтобы детки не болели или быстрее избавились от соплей. Старший сейчас в 5 классе и ни разу не пропустил ни сад, ни школу! Обращайтесь, подскажу🙌 |
Здравствуйте, а расскажите что за средство волшебное? У меня двойня, ходят второй год и болеют бесконечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_13
Ясельки
На сайте с 15.05.23 Сообщения: 1 Откуда: Липецк
|
Добавлено: Вт Май 16, 2023 0:19 |
|
|
Здравствуйте!подскажите, нам 4,4,с 3 лет отдала в садик, ходим с трудом, 3 дня сходим, 3 недели болеем, и так каждый раз, уже сил нет
Я уже подумала вообще туда не ходить, просто невозможно, ребёнка жалко, так часто болеть
Подскажите у кого так примерно было? [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dauriya
Ясельки
На сайте с 20.09.22 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2023 22:05 |
|
|
У меня так же. 2 раза в месяц. Эпам немного улучшил, но несильно. Работу потеряла |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanaGre
Ясельки
На сайте с 26.07.23 Сообщения: 5
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2023 12:21 |
|
|
Это все индивидуально, кто то болеет больше кто то меньше но это не избежно |
|
Вернуться к началу |
|
|
AXnatalka
Ясельки
На сайте с 15.09.23 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 13:34 |
|
|
я дочку отдала в частный садик, через неделю стала оставаться на сон. 3 недели отходила и заболела) но в целом где-то так я и ожидала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka_nov
Ясельки
На сайте с 16.02.24 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2024 17:37 |
|
|
все по-разному, чем меньше, тем больше, в младшей группе примерно 2-3 недели сын ходил, потом болел, с 4-5 лет уже редко пропускал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorry
Ясельки
На сайте с 15.04.24 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2024 20:50 |
|
|
Пошли в 3, 5 года в сад, болеем уже год по схеме 4-5 дней ходим\2 недели на больничном. Это какой-то кошмар. Врачи разводят руками, мол, это иммунитет, с ним ничего не поделаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
mari_ko_va
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2024 22:50 |
|
|
Rorry писал(а): | Пошли в 3, 5 года в сад, болеем уже год по схеме 4-5 дней ходим\2 недели на больничном. Это какой-то кошмар. Врачи разводят руками, мол, это иммунитет, с ним ничего не поделаешь |
Верно(( к сожалению, от этого никуда не деться. Садовская группа действительно постоянный источник вирусов. Пока ребенок не «познакомится» со всеми встречаемыми вирусами, так и будет реагировать. Тяжело первые 2 года. Потом не так 🙈 главное за первые два года не заработать какую нибудь «хронь», или как у нас в обострение аденоиды 3 степени 😞 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yano_vik
Ясельки
На сайте с 10.09.24 Сообщения: 15
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 18:40 |
|
|
Tatyana_13 писал(а): | Здравствуйте!подскажите, нам 4,4,с 3 лет отдала в садик, ходим с трудом, 3 дня сходим, 3 недели болеем, и так каждый раз, уже сил нет
Я уже подумала вообще туда не ходить, просто невозможно, ребёнка жалко, так часто болеть
Подскажите у кого так примерно было? [/code] |
Тоже не понимаю зачем 3 дня ходим и неделю на больничном. НО ЕСТЬ же эти ИНДИВИДУМЫ которые всегда ходят больные и заражают этих здоровых.. что с ними сделать уже не знаю.. может вызвать их всех на разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|