Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день. Мы в этот раз тоже 3 отеля будем брать (Кемер, Олюдениз, Гейнюк) . Последний хороший нужен был, с аквапарком. Решила не ждать , боюсь ещё цены взлетят . Забронировали сегодня Crystal Prestige Elite 5* на 7 ночей , 10% внесла предоплату , остальное будем ждать снижение курса . Отдых в конце августа, время есть . Главное цену в евро зафиксировали. Остальные отели будут попроще , в Кемере подожду , может снизится цена на что-то.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2458 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 12:11
Какие условия по курсу оплаты?
На форуме читала, списывались с ТО Фансан, по поводу смены курса евро на дату оплаты. ТО ответил, что оплата будет по текущему курсу, но не ниже курса на дату заключения договора.
Вы не уточняли такой момент?
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4223 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 15:00
Aspirin писал(а):
Какие условия по курсу оплаты?
На форуме читала, списывались с ТО Фансан, по поводу смены курса евро на дату оплаты. ТО ответил, что оплата будет по текущему курсу, но не ниже курса на дату заключения договора.
Вы не уточняли такой момент?
Мы уточнили, если курс растёт, то сумма в руб пересчитывается, если курс падает,то меньше не придётся платить, тогда будет первоначальная сумма при оформлении брони. В общем, как ни крути, надеятьсяна снижение курса и выиграть от этого не получится
Добавлено спустя 35 секунд:
Snejka_
А вы на чем передвигаться планируете по этому маршрут?
Странно.. я сегодня ещё раз сейчас уточнила у своего ТА , она говорит они пересчитывают по курсу на момент оплаты у всех ТО. Если курс снизится ,то будет меньше стоимость🤔 Работает давно у нас в Хот Туре , это крупное ТА у нас в Томске .
Семицветная, будем машину брать . Хотим на 3-4 дня туда уехать .
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4223 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 9:14
Snejka_ писал(а):
Странно.. я сегодня ещё раз сейчас уточнила у своего ТА , она говорит они пересчитывают по курсу на момент оплаты у всех ТО. Если курс снизится ,то будет меньше стоимость🤔 Работает давно у нас в Хот Туре , это крупное ТА у нас в Томске .
Семицветная, будем машину брать . Хотим на 3-4 дня туда уехать .
Хоттур явно с кучей то работает, видим, у всех по-разному, конкретно про фансан речь. У них даже при бронировании написано "если курс вырастет, то стоимость пересчитается" , с намёком того, что если упадёт, то ничего не произойдет
Elliona
Вы в каких числах были? Как вода в октябре в бассейнах и аквапарке? Мы вначале тоже конец сентября- начало октября рассматривали, но потом решили опять конец августа -начало сентября брать.
Уточнила сегодня у ТА другого агентства (Анекс). Она тоже сказала, что пересчитывают в меньшую сторону у всех ТО, а там где не пересчитывают -это жадность данных ТА. Вот самой уже интересно , как будет 😏
Elliona, спасибо 🌸
Отель сегодня подорожал на 235 евро. Но это номер у нас дуплекс двухэтажный на 5-ых, стандарт наверное меньше поднялся в цене.
Роsочка, здорово! Буду тоже на понижение надеятся 😊
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7323 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 23:00
Snejka_ писал(а):
Elliona, спасибо 🌸
Отель сегодня подорожал на 235 евро. Но это номер у нас дуплекс двухэтажный на 5-ых, стандарт наверное меньше поднялся в цене.
Роsочка, здорово! Буду тоже на понижение надеятся 😊
у меня тоже оба отеля выросли в цене, один довольно значительно