|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19982 В дневниках: 5396 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тюмень***Евгения
Ясельки
На сайте с 04.05.23 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2023 14:52 |
|
|
Добрый день. И все же что делать родителям в этом вопросе?)) С одной стороны хочется поменьше гаджетов в жизни несозревшей психики, с другой запреты-конфликты опять не хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 21:21 |
|
|
Класно и поучительно 🔥
Мне очень нравится 😊 😘 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пазс (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 21:23 |
|
|
Поучительно и неплохо ❤️ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3758 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 21:11 |
|
|
"Доверили козе капусту"). Совет от блогера тем, кто не хочет, чтобы их ребенок стал блогером: "Купите ребенку набор для блогера").
Я думаю, тут надо исходить из того, какую ребенок ставит цель. Если, допустим, ребенок увлечен фотографией и ему хочется поделиться своими эмоциями, ощущениями, видением с миром, это одно, может, действительно, это закладываются основы будущей профессии или хобби. Если же ребенок хочет стать знаменитым, как блогер Вася, и "срубать бабло" за счет кучи доверчивых инет-пользователей - это эго, тяга к тщеславию, легкой наживе - поощрять такое заблуждение покупкой набора я бы не стала. И тем более не покупала бы что-либо в расчете на то, что ребенка сломит неудача. Понятное дело, что не всегда ребенок катается на купленных роликах, но в момент покупки надеешься, что кататься он-таки будет).
Тюмень***Евгения
Может, график ребенку поплотнее сделать? Чтобы не было времени на пустую трату времени?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19982 В дневниках: 5396 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|