Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветочка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BM Lesya
Детский сад
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 193 Откуда: р-н пл. К.Маркса
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 13:25 |
|
|
Посоветуйте психолога, психотерапевта с большим опытом работы с подростковой анорексией.
Если есть чем поделиться о своем удачном опыте преодоления этой проблемы как мамы девочки подростка с анорексией, буду рада! Пишите в ЛС или сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя1984@
Ясельки
На сайте с 28.11.22 Сообщения: 1 Откуда: Пермь
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 23:31 |
|
|
Добрый вечер. Мамочки ,помогите советом🙏Моему сыну 15, учиться в 9 классе. Хотя это не учеба, а просто посещение школы. Сын не видит смысла учиться, не интересно. Сначала были просто беседы. Теперь уже скандалы. Боюсь , не знаю что делать. Мы как будто не понимаем друг друга, я ему одно, он мне своё |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
knan
Ясельки
На сайте с 14.02.23 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 23:33 |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте хорошего подросткового психолога. Мальчик 11 лет, проблемы с самооценкой, со сверстниками. Буду очень благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Дацюк
Ясельки
На сайте с 02.03.23 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 12:41 |
|
|
Настя1984@ писал(а): | Добрый вечер. Мамочки ,помогите советом🙏Моему сыну 15, учиться в 9 классе. Хотя это не учеба, а просто посещение школы. Сын не видит смысла учиться, не интересно. Сначала были просто беседы. Теперь уже скандалы. Боюсь , не знаю что делать. Мы как будто не понимаем друг друга, я ему одно, он мне своё |
Добрый день! У моей подруги была похожая ситуация. Тоже сын, правда помладьше 13 лет, конец 7 класса, а он в конец бросил учёбу так как неинтересно. Пыталась к психологу ходить, но к сожалению специалист не зацепил и только они больше поссорились... А вы не пробовали обращаться к астрологу? Они смотрят почему не понимаете друг друга, как ребёнка мотивировать к учёбе и много прочего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Zima
Ясельки
На сайте с 30.01.23 Сообщения: 13 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 13:58 |
|
|
Сначала не увидела, что предыдущего комментатора заблокировали, хотела ругаться уже А ситуация до ужаса похожая, мы с горем пополам доучились до 9... не знала как сын будет сдавать экзамены. Спас всё случай: был день открытых дверей в технологическом колледже, там сын сам попробовал паяльником пользоваться, рассказали про электросхемы, заинтересовали в общем. Сейчас там и учится, на бюджете причём! Поэтому я уверена, что подростков в таком возрасте можно убедить только мотивацией, а остальные разговоры как со стеной.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.R.I.N.A
Ясельки
На сайте с 14.07.23 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2023 13:20 |
|
|
В случаях когда подростку сложно коммуницировать и тем более договариваться с самим сабой, с родителями, со сверстниками рекомендую обратиться к Екатерине Гордеевой. Она не клинический психолог, а очень сильный аналитик, использует в работе авторский подход. Мне рекомендовали её друзья, уже много лет она помогает им выходить из разных семейных и деловых безвыходных ситуаций. Нам она тоже очень помогла.
Делюсь ссылками на её публикации здесь на СибМаме и искренне рекомендую.🤗
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1811764
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1811762&sid=0154b6901d769fb0eac03731d43ea077
Мы писали ей в WhatsApp на номер +7 913 928-01-10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Action_R
Академик
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31173 В дневниках: 255
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 23:55 |
|
|
I.R.I.N.A
ссылки на темы не активны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелани
Ясельки
На сайте с 24.07.23 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 16:23 |
|
|
Гордеева Екатерина Геннадьевна
+7 913 928-01-10
Написать в WhatsApp |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYTI
Ясельки
На сайте с 05.01.15 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 13:38 |
|
|
Багряна писал(а): | Модераторы, пожалуйста, не удаляйте, если не в тему! Перенесите куда нужно, я не нашла...
Девочки, посоветуйте хорошего подросткого психолога. Сейчас куча психологов, боюсь ошибиться.
Нужна помощь сыну , страдает очень после смерти мужа, соотвественно его папы. Они были очень близки. Вообще, куча на него навалилось. Умер папа, затем через два месяца ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
Подскажите куда можно обратиться. |
Возможно уже не актуально. Рекомендую для детей и взрослых.
Код: | https://www.b17.ru/gala77/ |
Отредактировано модератором Дарлана |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|