Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 10:15
Всем привет)
Давненько, я тут не была)
В четверг пойду к врачу, к сожалению, не к своему, но пока выбора нет. Там где я наблюдаюсь, закрыли на капитальный ремонт, а ездить мне далековато в другой филиал, плюсом к моему врачу в другой филиал записаться нереально. Решила, пока в платную ходить.
Пойду решать вопрос с моим циклом, будем потихоньку готовится.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 13:48
В этом цикле смотрели овуляцию, врач говорит есть. В том цикле тоже смотрели, говорили что есть, но в кисту ушло. еще один цикл смотрим, потом проверяем трубы и если все ок, то идем на инсеменацию. В этом цикле даже эндометрий больше 10 мм, прям идеально все.ждем)
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 6:58
Мы опять возвращаемся к планированию… Мой малыш замер на 7.2, вот позавчера была вакуум-аспирация. Очень много и долго плакала. Но сказали, что была аномалия развития. И пускай так, чем узнать об этом позже. Поэтому сейчас 2-3 месяца восстановления и будем вновь с мужем планировать.
МамаМухич
Какой кошмар, сочувствую вашей потере, у меня в январе была аналогичная ситуация, если есть желание могу поделиться в личку, найденной информацией, посоветовать литературу почитать...или найдите в тг чат замершая беременность, в общем информации по теме накопилось много...
не предложили материал отправить в лабораторию на анализ, определить точно ли проблема в ребенке?
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 8:37
МамаМухич
сочувствую. но лучше потерять на таком маленьком сроке, чем узнать позже. Тем более он правильно развивался.
Если беременность была, то теперь легко заново должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у нас не получается с спкя. овуляция вроде есть по фоликулометрии, но когда прихожу на след месяц говорят что фоликул на месте и вроде в кисту переходит уже. и так 3 месяца уже. цикл стал 23 дня. сейчас жду мес и иду к врачу, вроде бы овуляцию будем стимулировать хгч.
есть ли смысл проверять трубы, если уже была беременность самостоятельная 6 лет назад и не было никаких заболеваний воспалительных?
lisalisa123
Доброе утро! В году бывает два- три ановуляторных цикла, возможно как раз на них и попали.
А СПКЯ вам как поставили? Амг сдавали? Просто обычно в таких случаях наоборот длинные циклы бывают, и вот там лапароскопию назначают,что б уменьшить объем созревающих фолликул.
Про стимуляцию ХГЧ знаю и есть удачный опыт беременности у знакомой, но там сначала как раз операцию сделали, потом подождали самостоятельной беременности, а потом простимулировали, это ж опять время....
Но ... Думаю если есть врачу доверие...то он лучше знает)