Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 10:15
Всем привет)
Давненько, я тут не была)
В четверг пойду к врачу, к сожалению, не к своему, но пока выбора нет. Там где я наблюдаюсь, закрыли на капитальный ремонт, а ездить мне далековато в другой филиал, плюсом к моему врачу в другой филиал записаться нереально. Решила, пока в платную ходить.
Пойду решать вопрос с моим циклом, будем потихоньку готовится.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 13:48
В этом цикле смотрели овуляцию, врач говорит есть. В том цикле тоже смотрели, говорили что есть, но в кисту ушло. еще один цикл смотрим, потом проверяем трубы и если все ок, то идем на инсеменацию. В этом цикле даже эндометрий больше 10 мм, прям идеально все.ждем)
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 6:58
Мы опять возвращаемся к планированию… Мой малыш замер на 7.2, вот позавчера была вакуум-аспирация. Очень много и долго плакала. Но сказали, что была аномалия развития. И пускай так, чем узнать об этом позже. Поэтому сейчас 2-3 месяца восстановления и будем вновь с мужем планировать.
МамаМухич
Какой кошмар, сочувствую вашей потере, у меня в январе была аналогичная ситуация, если есть желание могу поделиться в личку, найденной информацией, посоветовать литературу почитать...или найдите в тг чат замершая беременность, в общем информации по теме накопилось много...
не предложили материал отправить в лабораторию на анализ, определить точно ли проблема в ребенке?
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 8:37
МамаМухич
сочувствую. но лучше потерять на таком маленьком сроке, чем узнать позже. Тем более он правильно развивался.
Если беременность была, то теперь легко заново должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у нас не получается с спкя. овуляция вроде есть по фоликулометрии, но когда прихожу на след месяц говорят что фоликул на месте и вроде в кисту переходит уже. и так 3 месяца уже. цикл стал 23 дня. сейчас жду мес и иду к врачу, вроде бы овуляцию будем стимулировать хгч.
есть ли смысл проверять трубы, если уже была беременность самостоятельная 6 лет назад и не было никаких заболеваний воспалительных?
lisalisa123
Доброе утро! В году бывает два- три ановуляторных цикла, возможно как раз на них и попали.
А СПКЯ вам как поставили? Амг сдавали? Просто обычно в таких случаях наоборот длинные циклы бывают, и вот там лапароскопию назначают,что б уменьшить объем созревающих фолликул.
Про стимуляцию ХГЧ знаю и есть удачный опыт беременности у знакомой, но там сначала как раз операцию сделали, потом подождали самостоятельной беременности, а потом простимулировали, это ж опять время....
Но ... Думаю если есть врачу доверие...то он лучше знает)
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 8:41
Taak
по узи поставили мультфолликулярные яичники. а спкя по отношению гормонов ЛГ и ФСГ. плюс вот 3 цикла фоликулы зрелые вроде выходят на овуляцию, но в следующем цикле оказывается что они еще там где были, переходят в кисты.
Операции 2 штуки были в 2018 году, вроде слышала что лапару не желательно делать несколько раз...
Сегодня 24 день цикла, в прошлом месяце на 23 день начались месячные (хотя обычно 27-28). сегодня западение базальной температуры до 36.7...если не начнется цикл то буду держать кулачки что это имплантационное западение
А мы в этом месяце мимо) но я даже рада) в том году неудачная беременность началась примерно в это же время...
Так что атрибуты привлечения беременности куплены, бум загадывать новогоднее желание))
А я как раз планирую устраиваться на работу) тоже определяющий цикл был, если удачный, то на работу выходить не собиралась...теперь буду искать)
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
lisalisa123
А тесты на овуляцию не пробовали делать?
Я пару месяцев проверяла, чисто что б свои ощущения проверить в фертильные дни, совпадало, в этом делать не стала, да и симптомов не было, поэтому думаю у меня без овуляции цикл был
А так я понимаю раз на УЗИ ходили овуляцию ловить, с первым долго беременели?
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 13:07
Taak
при СПКЯ они постоянно полосатят)) я делаю фоликулогенез
первый раз 3 года. помогла лапара и 3 месяца в искусств климаксе. сразу на отмене беременость. поэтому срок никто не знал)) т.к не было месячных до беремености
Врач сейчас тот же у меня. Говорит операций не надо, гормонов пока не надо
У меня первая без проблемная беременность , вела в ЖК на О. Жилиной. Поэтому все "прелести" и нюансы познаю только вот сейчас после второй. Сейчас подготовку проходила в репродуктивном нашем центре, пока он временно на Ленина и недалеко от дома) а вот с моментом куда пойти на учёт, пока у меня большой вопрос.