Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 13:52     Ответить с цитатой

Надежда-
Удачи вам в Питере. И правильно Вам написали: не тратьте драгоценное время и деньги на бабок. Это не их случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нина1212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 18:55     Ответить с цитатой

Я вроде бы нашла специалиста, посмотрим поможет или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 10:34     Ответить с цитатой

Ивановна
Вдруг озадачилась: на картах Вашей колоды есть изображение компьютеров? Полагала, что Таро - древнее гадание, когда и лампочек не было… Или они модернизируются?

А сколько карт с картинками в колоде? Что еще есть из нашего времени?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:42     Ответить с цитатой

Vol'ka

Цитата:
А сколько карт с картинками в колоде? Что еще есть из нашего времени?

стр 245 в моей теме какие бывают карты ТАРО

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=3660

В колоде 78 карт и все они с картинками. :-)
ТАРО бывают
1) авторские
2) специальные
3) тёмные и светлые
4) классические и универсальные.

Подробнее мой ответ можно прочитать в моей теме на странице 340-341
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=5085

Лично у меня более 60 колод ТАРО. В зависимости от ситуации, вопроса, выбираю колоду интуитивно, ожидая конкретный ответ именно картинкой на конкретный вопрос.

Например ТАРО Декамерон ответил картинкой ответ на вопрос
"Изменяет ли мне муж?" и вот он ответ с чёрным юмором.

Посмотрите и ответьте на этот вопрос сами. :cool:

Можно ли дать точный и однозначный ответ по картам ТАРО на вопрос: изменяет ли? мне муж(жена). Подробно можно прочитать в моей теме на стр. 317

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=4740

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:

Ещё один красивый ответ карт именно картинкой.
Потерялась кошечка, хозяйка очень переживала, на улице мороз -40, найдётся ли, где она. Выбрала интуитивно ТАРО "Дом с привидениями".
Карты ответили, что кошечка придёт сама домой. На вопрос где она на данный момент вот так ответили картинкой карты

Кошечка в доме? Похоже рядом и на другой карте видим мышь, мыши где обычно бывают? в подвале.
По факту кошечка вернулась сама, и мне дали фото вживую, это их двор.

Кирпичные красные здания прям как на карте :D Похоже что кошечка была в этом красном здании рядом с домом. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 05, 2024 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:46     Ответить с цитатой

Ивановна
Спасибо. Очень интересно и совсем непросто толковать ваши карты - их смысл не лежит на поверхности. Даже захотелось самой попробовать :oops: У меня уже лет 25 пылится какая-то колода Таро, попавшая ко мне совершенно случайно. Но на ней нет картинок. Наверное, по ней совсем не получится увидеть и понять что-то интересное :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 15:13     Ответить с цитатой

Vol'ka
ответила Вам в своей теме :aga-aga:
Боюсь, что мне сделают замечание, эта тема про другое :oops:

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 3:52     Ответить с цитатой

Ивановна
Спасибо за развернутые ответы. :give_heart: оказывается, Таро - настолько сложная наука, что я, читая ваши разборы, отчаялась ее познать.
К моему удивлению, возникло сильное желание задать вопрос вашим картам. Вот только не придумала какой: как я поняла , точность ответов Таро на 90% зависит от точности постановки вопроса. А пока я свои вопросы формулирую / уточняю, сама дохожу до ответа :oops:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

А еще возникло более сильное желание - самой увидеть то, что скрывает будущее. Но тут уже внутренний конфликт: и не верю экстрасенсам - и тут же сама себе привожу факты 100% сбывшихся невероятных предсказаний

Ивановна
А как вы считаете, кто такой таролог? Человек, выучивший комбинации карт? Или он должен все-таки уметь раздвигать пространство и заглядывать в будущее? Или он больше психолог? Или психолог-манипулятор, берущий за основу случайную комбинацию карт?
Обратила внимание, как в своих примерах вы приводите различные толкования расклада - от примитивных до самых сложных. Как вы узнаете, какая трактовка относится к вопрошающему? Вы можете видеть будущее?

Спрашиваю не для того, чтобы оспорить - мне правда интересны личности тех, кто не только верит, но и творит неизведанное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 16:26     Ответить с цитатой

Vol'ka
Ответ на ваши вопросы в моей теме. В этой теме я не могу отвечать, это расценивается как реклама своих услуг. Для рекламы есть моя тема. :-)

Пишите лучше свои вопросы в моей теме. :hello:

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 16:39     Ответить с цитатой

Ивановна
Прочитала. Спасибо за развернутый ответ. Невероятно интересно! :give_heart:
Я не увидела в нем рекламы личных услуг. Для меня это раскрытие таинства искусства предсказаний на ТАРО .
Волшебная сказка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 7:27     Ответить с цитатой

Подскажите, нашли контакт?
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите для чего сейчас это чат ? Раньше все делились впечатлениями о гадалках или специалистах. А сейчас для чего ?! Смотреть карты таро или обсуждения их ? Тогда нужно поименовать что бы люди понимали для чего он . Вообще то сюда заходить что бы кого то найти поделиться или спросить кто где был и у кого что сбылось .
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 20:19     Ответить с цитатой

Лена Светлова

Данная тема создавалась не как доска объявлений для поиска гадалок, а для обсуждения различных вопросов, связанных с гаданием и гадалками.

Модератор
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 20:56     Ответить с цитатой

А не кто и не говорил про доску объявлений ! Я говорю про то что бы люди на тему гадалок и говорили . Жаль конечно что сейчас здесь скучно !
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 20:59     Ответить с цитатой

Лена Светлова

Здесь говорят на тему гадалок и гаданий. Вопросы были заданы в тему. Обсуждение не затянулось.

У Вас есть шанс оживить тему.
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2024 22:34     Ответить с цитатой

Было бы интересно если бы еще кто то поддерживал разговор . А то как я понимаю сюда редко заходят потому что уже скучно тут ) я бы много рассказала но кому 🤷♀
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 20 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: