Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2633 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:33
Мы были в этом году 3 недели июнь-июль. Море бушевало.
Наблюдаю, что в Конаклы можно 5 взять относительно недорого, дешевле, чем в других посёлках. Но вот море смущало...
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 23:36
Snejka_ писал(а):
Вот кстати да, я в чате Турции сижу в Телеграмме, там тоже недавно обсуждали, что это год странный , море не спокойное, часто штормит . У нас самое спокойное и чистое было в Гёйнюк , в Анталии один вечер из 3-х дней вообще покупаться не смогли , волны с ног сбивали . В Сиде несколько дней море грязное было. Водоросли остатки прибивало к берегу , прям заходить не приятно .
Только что туристы вернулись с Гейнюка.
Море было чудесное, волновалось, но не штормило.
Aspirin писал(а):
Мы были в этом году 3 недели июнь-июль. Море бушевало.
Наблюдаю, что в Конаклы можно 5 взять относительно недорого, дешевле, чем в других посёлках. Но вот море смущало...
Искренний совет.
Не берите Конаклы.
И пляж не очень, и сам поселок по моему восприятию торгово-цыганский.
Лучше посмотрите или Тюрклер, чуть подальше.
Или, если не смущают цены, Авсаллар с Инжекумом, проверенные.
Сама Аланья с Клеопатрой при правильном выборе отеля тоже дает отдых а-ля Черногория, есть променад, куда выйти.
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2169 В дневниках: 1166 Откуда: Снегири Карта № 100609
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 12:12
Всем здравствуйте! хотела подсказать про вай фай в аэропорту Анталии - нужно сканировать только пластиковую страницу паспорта, у меня все получилось с 1 раза. Сказали, что можно 2 раза по 30 мин, но я только 1 раз воспользовалась.
_________________ ღ Хочу счастья...Маленького такого... С крохотными ручками и ножками...ღ
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 21:31
Про вайфай в аэропорту Анталии. В дьютике ходят консультанты, которые предлагают скидку 10% с товаров, не участвующих в распродаже. Для этого им надо на тел клиента сгенерить qr код и нужен интернет. В итоге за пару минут получаешь и скидку, и подключенный вайфай.
В бизнес-зале свой вайфай для посетителей, но бывает очередь на вход - мы быстро вошли, а когда выходили - прям толпа из 10-12 человек стояла. Пускают чтобы места свободные были.
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 134 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 19:53
Добрый вечер. Никогда не были в Турции..да и за границей в принципе..даже ещё загранпаспорта нет
В августе месяце куда посоветуете поехать? Основной вид отдыха это море, экскурсии дело второе..
И примерно на троих взрослых во сколько обходится тур?..( я понимаю что все зависит от места и звёздности..я пока в этом ни бум бум )
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9996 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 20:16
ЛадушкаОладушка
Здравствуйте, август самый жаркий месяц 40+-, если не смущает)) для цен лучше в агенство обратиться, но для понимания цены введите в поисковике, вам цену выдаст любой агрегат на любой город и отель, сейчас дорого всё
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4155 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 14:46
Добрый день! я в прошлом году впервые с дочкой поехала за границу, тоже на море хотелось. выбрала Турцию. На 15 ночей нам дешевле вышло купить билеты отдельно (S7) и отель отдельно (в агентстве Ассоль). на 2-х, в отеле 4, в Авсаларе (там понравился пляж по описанию), с трансфером вышло 130 тыс.
правда дело было в мае . до 1 июня отдыхали.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 18:09
Мы в этом году тоже полетели не туром. Вчера вернулись из Текирова. По сравнению с ценами на тур порядка 30 тыс сэкономили. Но это мы еще билеты не сильно заранее брали. Если покупать заранее, еще можно больше сэкономить.
Билеты брала невозвратные, без багажа. На обратном пути в аэропорту предлагали чемодан сдать в багаж бесплатно.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2633 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 11:29
Aniston78 писал(а):
Добрый день! я в прошлом году впервые с дочкой поехала за границу, тоже на море хотелось. выбрала Турцию. На 15 ночей нам дешевле вышло купить билеты отдельно (S7) и отель отдельно (в агентстве Ассоль). на 2-х, в отеле 4, в Авсаларе (там понравился пляж по описанию), с трансфером вышло 130 тыс.
правда дело было в мае . до 1 июня отдыхали.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9996 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 19:40
Приветствую, к отелям уже кто то присматривался на следующий год? Сейчас забежала, посмотрела, не сильно отель подорожал если сравнивать этот год, буду искать компанию на июль , да и месяц рассматриваю уже не август)
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 19:46
ЛадушкаОладушка
Если жару переносите тяжело, то лучше выбирать отель на первой линии и с зелёной территорией. К примеру посёлки Кемера.
Цена на троих взрослых в средний отель, в сезон, не самый дешёвый, но и не супер лакшери, в районе 310-360 тысяч на неделю с перелётом. И вероятнее это будет отель на второй береговой линии. На первой линии ещё дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вообще жара на море переносится нормально, если нет особых проблем со здоровьем.
Последний раз редактировалось: Тата99 (Сб Окт 19, 2024 19:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4155 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 19:47
А я жду когда билеты появятся без пересадок, а уже от них буду по отелю решать. Пока на примете Annabella Anex 4, может здесь и высмотрела-не помню. ))