Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2427 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:33
Мы были в этом году 3 недели июнь-июль. Море бушевало.
Наблюдаю, что в Конаклы можно 5 взять относительно недорого, дешевле, чем в других посёлках. Но вот море смущало...
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9669 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 23:36
Snejka_ писал(а):
Вот кстати да, я в чате Турции сижу в Телеграмме, там тоже недавно обсуждали, что это год странный , море не спокойное, часто штормит . У нас самое спокойное и чистое было в Гёйнюк , в Анталии один вечер из 3-х дней вообще покупаться не смогли , волны с ног сбивали . В Сиде несколько дней море грязное было. Водоросли остатки прибивало к берегу , прям заходить не приятно .
Только что туристы вернулись с Гейнюка.
Море было чудесное, волновалось, но не штормило.
Aspirin писал(а):
Мы были в этом году 3 недели июнь-июль. Море бушевало.
Наблюдаю, что в Конаклы можно 5 взять относительно недорого, дешевле, чем в других посёлках. Но вот море смущало...
Искренний совет.
Не берите Конаклы.
И пляж не очень, и сам поселок по моему восприятию торгово-цыганский.
Лучше посмотрите или Тюрклер, чуть подальше.
Или, если не смущают цены, Авсаллар с Инжекумом, проверенные.
Сама Аланья с Клеопатрой при правильном выборе отеля тоже дает отдых а-ля Черногория, есть променад, куда выйти.
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2166 В дневниках: 1165 Откуда: Снегири Карта № 100609
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 12:12
Всем здравствуйте! хотела подсказать про вай фай в аэропорту Анталии - нужно сканировать только пластиковую страницу паспорта, у меня все получилось с 1 раза. Сказали, что можно 2 раза по 30 мин, но я только 1 раз воспользовалась.
_________________ ღ Хочу счастья...Маленького такого... С крохотными ручками и ножками...ღ
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 21:31
Про вайфай в аэропорту Анталии. В дьютике ходят консультанты, которые предлагают скидку 10% с товаров, не участвующих в распродаже. Для этого им надо на тел клиента сгенерить qr код и нужен интернет. В итоге за пару минут получаешь и скидку, и подключенный вайфай.
В бизнес-зале свой вайфай для посетителей, но бывает очередь на вход - мы быстро вошли, а когда выходили - прям толпа из 10-12 человек стояла. Пускают чтобы места свободные были.