Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 21:20
pooha
Озеро Медвежье хорошо для такой цели подойдёт.
Они и свои подготовленные машины для покатушек предоставляют.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11157 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 19:50
Nusha-Tanusha
А как через гос. услуги записаться? Ввожу номер свидетельства о регистрации ТС прежнего хозяина, ввожу гос. номер, а мне пишут: "транспортное средство не найдено"... Пытаюсь начать с нуля, предлагают: " У вас есть не заполненное заявление. Продолжить?" И так по кругу... Может, где по живой очереди принимают?
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5862 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 19:58
Журавлёва Оксана
У меня не было свид-ва прежнего хозяина, я вводила эптс, с Владивостока пригоняла. Я первая владелица. И старую снимала через госуслуги, мне показалось очень просто всё. А по живой очереди, было очень много народу. Нужно рано с утра приезжать, я ставила в Калининском районе ГИБДД.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 1:00
Журавлёва Оксана
Зайдите на сайт ГИБДД и там все документы заполните. Через них же запишитесь на постановку машины на учёт. Там можно выбрать место и время.
Можно сразу приехать в ГИБДД и по очереди всё оформить. Для Вас ближайшие места на Сухарной или Богдана Хмельницкого.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 22:29
Привет. Подскажите, пожалуйста, вот, я побывала уже пару раз на техобслуживании, в том числе мне меняли масло и дали "на сдачу" "бадью" с тем маслом, которое залили и осталось. А куда это 'лишнее' масло теперь девать. Ну, один раз 'про запас' понятно, ну а если не пригодилось, куда его деть?
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1614 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:27
Тень
Оставить дальше про запас. Чаще всего масло покупаю больше, чем влезает в двигатель и остаток вам отдают. Вы, покупаете 5 литров, а влезает 4,3, например. Если вы покупаете масло там, где меняете на розлив, то просто покупайте столько сколько вам надо, но скорее вам 300 мл тоже не продадут, только литрами.
Можете подарить кому нибудь))) если у вас авто не новое, то 70 процентов, что вам между заменами надо доливать масло и оно вам самой не лишнее.
Если новая, то чаще всего вам оно не надо, тк между заменами доливать нет необходимости.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС