Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.16 Сообщения: 5662 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Стадион Сибирь
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 23:53
Здравствуйте )
Девочки, подскажите , пожалуйста
Отказ от ребенку от диаскин теста написала и мне выдала школа направление к фтизиатру, но как писульку не по официальной форме просто с печатью Врач , то следует ее потребовать с указанием диагноза, (которого нет), верно?
Либо сделать альтернативные тесты и потом с результатом идти все равно к фтизиатру за справкой ? Теста достаточно будет? Какой лучше сделать?
На сайте с 17.09.16 Сообщения: 5662 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Стадион Сибирь
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 10:26
Утром позвонила в школу врачу и потребовала дать направление к фтизиатру по форме согласно приказу Минздрава по форме 057/у-04 и заполните Код диагноза по МКБ и поставьте печать мед учреждения, а не врача.
Она сказала основанием является что вы не поставили диаскин тест, я говорю это не диагноз.
Она грозно сказала «понятно» и бросила трубку
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4780 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Ср Дек 13, 2023 18:32
Lynx54 писал(а):
Утром позвонила в школу врачу и потребовала дать направление к фтизиатру по форме согласно приказу Минздрава по форме 057/у-04 и заполните Код диагноза по МКБ и поставьте печать мед учреждения, а не врача.
Она сказала основанием является что вы не поставили диаскин тест, я говорю это не диагноз.
Видимо и все на этом
Добрый день! Подскажите, как вы дальше действовали? Мой сегодня такую писульку угрожающую из школы принёс, и написано, что чз 5 дней не запустят в школу. Ещё написали, если не принесём справку об отсутствии заболевания, информация про нас будет направлена в надзорные инстанции
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 22:50
маманивана писал(а):
Lynx54 писал(а):
Видимо и все на этом
Добрый день! Подскажите, как вы дальше действовали? Мой сегодня такую писульку угрожающую из школы принёс, и написано, что чз 5 дней не запустят в школу. Ещё написали, если не принесём справку об отсутствии заболевания, информация про нас будет направлена в надзорные инстанции
Добрый вечер!
Никак дальше, мне до сих пор не отправили справку как нужно) Вот сегодня старшей такую же писульку дали.
Знаю что любые справки только под подпись о получении родителя. Я сразу выбросила писульку и как будто не получала )
Не пустят в школу- это не законно. Это вас пугают , потребуйте также как и я дать вам направление по форме и они отстанут, тк в графу «причина» написать будет нечего)
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 1787 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Июл 06, 2024 10:21
Все доброго дня. Позвонили из сада, сказали пора манту ставить . Готовлю два отказа- от манту и от противотуберкулезной (птп) помощи. Распечатываю, подписываю. Приношу в садик. Сделаю сразу ПЦР мазка из зева на тубик, кровь моча,наши флг. Приношу в сад вместе с отказами. Если не принимает, пробую через педиатра вопрос решать. ПЦР слюны показывает 99 % активную форму тубика , можно и распечатки из Инвитро сразу.
На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1035 Откуда: Правый берег Карта № 020477
Добавлено: Вс Июл 21, 2024 2:21
Yulina писал(а):
Все доброго дня. Позвонили из сада, сказали пора манту ставить . Готовлю два отказа- от манту и от противотуберкулезной (птп) помощи. Распечатываю, подписываю. Приношу в садик. Сделаю сразу ПЦР мазка из зева на тубик, кровь моча,наши флг. Приношу в сад вместе с отказами. Если не принимает, пробую через педиатра вопрос решать. ПЦР слюны показывает 99 % активную форму тубика , можно и распечатки из Инвитро сразу.
А зачем Вы отказ от манту писали, если это входит в птп?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
[маманивана
В рамках межведомственного взаимодействия мед организация передает о Вас данные в ПДН.
Об этом знает и учебная организация и мед персонал.
_________________ Хорошо, что звезды покачнулись,
Хорошо по жизни пронести
Счастье, не затронутое пулей,
Верность, не забытую в пути.
На сайте с 10.02.19 Сообщения: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 14:01
Здравствуйте. Сделали квантифероновый тест и взяли справку у фтизиатра. Но справку она дала только на полгода. Сказала, через полгода с новым! тестом опять к ней. Подскажите, не могу найти нигде, сколько действуют результаты квантиферонового теста? Можно опять с ним же прийти через полгода или все же новый делать? В школах принимают на год его без фтизиатра. А в некоторых садах не достучаться ...
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31615 В дневниках: 78 Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 15:18
IrinaZam писал(а):
Здравствуйте. Сделали квантифероновый тест и взяли справку у фтизиатра. Но справку она дала только на полгода. Сказала, через полгода с новым! тестом опять к ней. Подскажите, не могу найти нигде, сколько действуют результаты квантиферонового теста? Можно опять с ним же прийти через полгода или все же новый делать? В школах принимают на год его без фтизиатра. А в некоторых садах не достучаться ...
А если сходить к другому фтизиатру через пол года?