Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 АКВАТЕРМАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И БЕРДСКА 
Где можно согреться и поплавать в любую погоду
Плацинды. Кулинарный флеш-моб
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marri86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 16:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сегодня сделали уЗИ и сказали что КФИ выше нормы.. Я сразу начала гуглить, как вышла из кабинета , потому что врач торопилась, некогда было объяснять мне..
Сейчас у меня 28 недель, переживаю очень. Титры с 516 за 10 дней увеличились до 1024((
В 13 недель сдавала кровь на определение резус фактора плода, результат был 98% , что ребенок отрицательный. Сейчас каждые 10 дней делают УЗИ, пока что все показатели были в норме, до сегодняшнего дня(( Разве может быть ГБН, если ребенок отрицательный??
Это третья беременность , две дочки положительные , у второй была ГБНи я её родила в 32 недели . Делали переливание крови только после рождения. Иммуноглобулин мне не вводили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 19:55     Ответить с цитатой

Marri86
Здравствуйте) Возможны "конфликтные" беременности не по резус -фактору. Вам надо обязательно определять специфику антител.По скорости в СМА у Вас всё хорошо, так что не паникуйте.

Marri86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 17:49     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ)

Ульяна 41188
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 22:37     Ответить с цитатой

Belka-ia писал(а):
Ульяна 41188 писал(а):

А я вот только что получила ответ. У нас положительный ребенок. Надежда растаяла, как шум

Ну ничего, зато у детки не будет таких сложностей! Я себя так успокаивала) у меня четверо, все положительные. Так что все будет хорошо!! Главное вы вооружены знаниями и есть поддержка!!!

В общем пробилась я в ОПЦ. По узи сма в норме, чуть больше 1, признаков гбп нет. Пока до 1 октября не рефлексуем..

Belka-ia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 14:32     Ответить с цитатой

Ульяна 41188 писал(а):
Belka-ia писал(а):
Ульяна 41188 писал(а):

А я вот только что получила ответ. У нас положительный ребенок. Надежда растаяла, как шум

Ну ничего, зато у детки не будет таких сложностей! Я себя так успокаивала) у меня четверо, все положительные. Так что все будет хорошо!! Главное вы вооружены знаниями и есть поддержка!!!

В общем пробилась я в ОПЦ. По узи сма в норме, чуть больше 1, признаков гбп нет. Пока до 1 октября не рефлексуем..

Отличные новости! Пусть и дальше все будет отлично!

Ульяна 41188
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 14:37     Ответить с цитатой

Belka-ia писал(а):
Ульяна 41188 писал(а):
Belka-ia писал(а):
Ульяна 41188 писал(а):

Отличные новости! Пусть и дальше все будет отлично!

Спасибо!

Малышарик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 0:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, скажите пожалуйста, надо ли после рождения ребенка сдавать кровь на ВИЧ и гепатиты В и С, если в анамнезе были внутриутробные переливания крови 4 раза и вливали эмолт после рождения. Прям волнительно, все ли хорошо. Ребенку 2 месяца, только справились с гемолизом эритроцитов, вот новая задачка.

Гиппопотам (Бегемот)
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 4:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А вот и мы.
34 неделя, антител нет. Смотрят хорошо. Задумываются, почему так. Есть подозрение, что резус плода неправильно измеряли. Тут же ж у нас, сами понимаете, что этими всякими уровнями этих самых медицин. Но нам такое подходит.
Допплер в норме.
Двухкратное обвитие пуповиной, правда.
Неужели так и не придется нам с вами "по теме" пообщаться?

Особой лирики нет. Аквапарковский сезон закончился. Наплавались с сыном отменно. Впереди осень с ее слякотями, холодами, морозами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 19:15     Ответить с цитатой

Гиппопотам (Бегемот)
Ну вот и отлично 👍👍👍 Общайтесь без "темы"😊, это же здорово 😊
У нас уже дождина и холодина, отопление ещё не дали. Обещают в ближайшие дни, но на всякий случай отключили и горячую воду 😅

Olivka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 11:22     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.Не совсем по этой теме,но больше не у кого спросить,никто не сталкивался с истончением рубца после кесарева?Мне поставили критическое истончение рубца,одни врачи говорят,что по современным рекомендациям толщину не измеряют,так как часто это не информативно,другие пугают,что может быть разрыв,так как в последний раз толщину мне написали,а срок еще только 24 недели…..Уже не знаю,что думать и тем более,что делать(((
По антителам сдавала прыгают 1:128 через неделю 1:64.Доплер делала там все нормально в данный момент.

tosik53
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 11:26     Ответить с цитатой

Olivka25
На предпоследнем узи врач сказал что на рубце минимальная толщина 1-1.2 мм, мой врач ничего даже не сказала по этому поводу. Как мне объяснили на узи, что главное состоятельность, а там и 1 мм выдерживает нагрузку.

Olivka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 14:08     Ответить с цитатой

tosik53 писал(а):
Olivka25
На предпоследнем узи врач сказал что на рубце минимальная толщина 1-1.2 мм, мой врач ничего даже не сказала по этому поводу. Как мне объяснили на узи, что главное состоятельность, а там и 1 мм выдерживает нагрузку.

Мне поставили 1,1 мм но сейчас только 24 недели,вот один так врач говорит,другой по другому,хотели меня в больницу положить,а я не понимаю зачем ,чем здесь можно помочь,они и сами говорят ничем.На 1 скрининге мне писали толщину 3,46 мм,на втором просто истончение без указания толщины ,а тут написал такой тонкий.Я конечно интернет перелопатила уже,тоже информация разная везде ,есть даже такое,что до 30 недели нет смысла ее смотреть 😖

tosik53
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 14:17     Ответить с цитатой

Olivka25 я думаю хотели положить и наблюдать. Чтобы всё хорошо было, потому что матка ещё будет растягиваться

Olivka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 14:26     Ответить с цитатой

tosik53 писал(а):
Olivka25 я думаю хотели положить и наблюдать. Чтобы всё хорошо было, потому что матка ещё будет растягиваться

Это у вас уже около 30 недель было когда такое истончение увидели ?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

tosik53 писал(а):

У меня больничный заканчивался и врач,который делал узи ,говорит иди на неделю две на работу и потом откроешь больничный🤷🏻♀а другой в больницу

tosik53
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 14:27     Ответить с цитатой

Olivka25
В 31 ровно и то я для себя попросила глянуть. А так тут не смотрели шов даже вообще. До этого пару недель назад смотрели был 4 мм, а потом резко уменьшился

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: