Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 8:49
Здравствуйте, у меня 34 неделя. Наблюдаюсь в 25 больнице, прописка в Новосибирской области. Могу ли я заключить контракт на платные роды? Если да, то как и с какой недели ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация: 34 неделя беременности сейчас, по узи определяют краевое предлежание плаценты и тазовое предлежание плода. Так вот у меня вопрос: делают ли кесарево сечение при таких показаниях в этом роддоме или отправляют на естественные роды?.
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 9:28
Мира (Гость) писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация: 34 неделя беременности сейчас, по узи определяют краевое предлежание плаценты и тазовое предлежание плода. Так вот у меня вопрос: делают ли кесарево сечение при таких показаниях в этом роддоме или отправляют на естественные роды?.
На Тазовое - не обращайте внимания! Времени еще вагон, малыш может перевернуться спокойно.
А вот краевое предлежание - это обычно показание к операции, тк есть риски. никто не будут рисковать, должны назначить ПКС.
В любом случае можете проконсультироваться, если сомневаетесь.