Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "ВСТРЕЧИ С ПРЕКРАСНЫМ"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 25 сентября по 8 октября ЗДЕСЬ>>>>
Лишний вес и беременность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаточкаЗнаточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 12:53    Заголовок сообщения: Лишний вес и беременность Ответить с цитатой

Добрый день
Подскажите кто сталкивался с отказом врачей на обследование при ожирение
Очень хотим ребенка ,врачи сказали пока не похудеешь не приходи
Есть врачи у нас которые помогают не смотря на лишние кг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 67281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 14:51     Ответить с цитатой

Вы хотите в протокол ЭКО ?

ТаточкаЗнаточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 14:53     Ответить с цитатой

Нет не про эко
Вообще не хотят обследовать

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 18:29     Ответить с цитатой

Прям совсем, даже обязательный минимум? Или на основании анализов отказывают? В ЖК обращались?

ТаточкаЗнаточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 23:25     Ответить с цитатой

Вот в жк и отказывают
Ну минимум это мазки и кровь гормоны узи не более

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 20:38     Ответить с цитатой

ТаточкаЗнаточка
Если честно, про врачей, специализирующихся именно на ожирении не слышала даже, поэтому не могу посоветовать.
Другой вопрос, вы сдали анализы и вам, по их результатам посоветовали худеть или прям сходу выгнали? Если второе то просто попробуйте сходить к другому врачу. Если проблем нет то стандартных анализов вполне хватит, а на основе их уже будут корректировать.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 0:37     Ответить с цитатой

И ещё у нас же год семьи в стране. Приходите в поликлинику по месту жительства, говорите что хотите пройти диспансеризацию и оценку репродуктивного здоровья.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 9:32     Ответить с цитатой

Мне врач настоятельно советовала худеть, у меня были проблемы гормональные и не могла забеременеть. Но худела я именно с врачом. Приводили в порядок гормоны, вес снижался.

Услуги электрика, сантехника 8-923-187-85-88
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jimbim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 14:51     Ответить с цитатой

Добрый день. Вам надо сходить к нескольким врачам и найти того, который будет помогать, а не выгонять со словами идите худейте. На самом деле лишний вес вполне является причиной того, что не получается с детьми, но это всего лишь один небольшой момент. На самом деле надо менять питание и лучше с врачом по питанию. Сдать анализы на витамины, сдать анализы на гормоны. Наладить свое здоровье. И тогда я уверенна у Вас все получится))) Я желаю Вам, чтобы у Вас обязательно все получилось с детками.

отмодерировано

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 15:39     Ответить с цитатой

Так это тема замануха был, ради рекламы? Понятно, расходимся

Услуги электрика, сантехника 8-923-187-85-88
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Jimbim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 15:43     Ответить с цитатой

Просто посоветовала девушки для начала заняться своим здоровьем, это самое главное в планирование беременности, здоровая мама - здоровый малыш. У меня тоже была проблема с весом, только обратная, недобор, это, к сожалению тоже проблема не легко решаема. Но я справилась, и родила двоих замечательных деток. И девушке желаю, чтобы у нее все получилось!
Хочется поддержать человека.

Jimbo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 20:30     Ответить с цитатой

Спасибо за советы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: