Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28961 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 18:31
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки доброе утро
Летим с дочей взрослой в МСК в начале декабря.
Посоветуйте где остановиться? Центр,чтоб вечером уставшими добрести недалеко,сразу спать.
Никакие завтраки и халаты нам не нужны
.
Уже советовала как-то
Апарт-отель "Наумов" на Лубянке. Центр. При этом тихо, никакого шума. Недорого. (Халаты есть даже в самых дешевых номерах )
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37969 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 19:27
Сладкая Соне4ка писал(а):
ol_e4ka
Я уже поняла),что для Вас все места кроме 6+ ужасные.
Жаль,что тема про МСК ТАКАЯ агрессивная.
Почитайте,ПИТЕР-СОЧИ будьте добрее.
Всем удачи в путешествиях
Это почему вы так решили интересно?)
Смотрите - я в этом отеле останавливалась раз …дцать уже, я очень часто в командировки летаю. И если человек просто смотрит сайт - ему кажется лакшери. Вы же почему-то подумали, что лакшери? Там просто фотограф отличный поработал. А ценник низкий, учитывая, что это самое сердце столицы. А я, как человек знающий отель изнутри, говорю вам - там НЕ лакшери. Там очень просто, если не сказать отстойно но учитывая стоимость - тот самый оптимальный вариант, когда надо жить в центре, и ненадолго. Долго там не протянуть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 17:39
Дошли руки написать про августовскую поездку, точнее, про один её чудесный вечер!
Мы с дочерью бродили по центру, обратили внимание, что на красной площади что-то строят. Ну мы как-то ни к чему, строят и строят, перегородили все, бла-бла… И тут мне одноклассница, которая живет в Мск, говорит - раз уж ты здесь в конце августа, сходи с дочкой на Спасскую башню. Я говорю - это что еще такое)))
Девочки, это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Особенно если вы любите симфонические концерты, военные оркестры, и даже где-то глубоко внутри патриоты…)))
Оказывается, это ежегодный фестиваль, всегда конец августа-начало сентября
И потом еще цикл бесплатных концертов Военные оркестры в парках
Взяли билеты в сектор 6, ряд 10, места возле прохода. Видно было прекрасно, если сильно хочется - можно и на вип-трибуну, но это существенно дороже))
Покажу несколько коротеньких видео, специально длинные порезала, но они конечно до конца не передают атмосферность события и восторг!))
Скрытый текст:
Это уже после концерта Египет просили на бис Калинку)) китайцы как пели Калинку бомбически!!
В общем, мы с дочкой вышли обалдевшие от впечатлений и счастливые!! Решили, в следующем году специально подгадать даты и приехать с мужем, он у нас любитель военных оркестров.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 22:13
Ой, еще вдогонку, девочки))
В парке Зарядье стоит экран-инсталляция Hello Bubble, в рамках форума-фестиваля Москва2030
Там переходишь по куар-коду, пишешь сообщение - что хочешь! - отправляешь модератору. Буквально 10-15 мин и твое сообщение на экране Детям, да и взрослым тоже интересная развлекуха)) мы с дочей конечно поучаствовали
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1406 В дневниках: 1364 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 16:37
"Играй в Москву". Это миссии-маршруты по интересным местам Москвы. У каждого маршрута есть своя карта. Пользуясь ею, нужно двигаться от точки к точке и выполнять задания. За выполнение заданий на контрольных точках, можно получить наклейки. Дойдя до финиша и получив наклейки , в Туристско-информационных центрах выдают маленькие подарочки.
Сами маршруты составлены так, что будет интересно и взрослым и детям. Задания простые под силу младшим школьникам, иногда требуется помощь взрослых. Почти все маршруты по QR-коду есть в 2ГИСе.
Благодаря маршрутам "Играй в Москву", мы познакомились с пространством Дома культуры ГЭС-2. ГЭС-2 - это здание бывшей одной из старейших гидроэлектростанции в прошлом, а в настоящем - культурное пространство, место отдыха и проведения различных мероприятий.
Вход бесплатный, но по регистрации на определенный день и время. После входа можно находиться внутри хоть до закрытия.
Вторым открытием маршрутов "Играй в Москву" это Музей криптографии. Музей расположен в историческом здании. Здание было построено в 1885 году как Александро-Мариинский приют. Во время Первой мировой войны приют стал принимать солдатских сирот. После революции и вплоть до окончания Великой Отечественной войны здание занимали детская сельскохозяйственная колония, детские дома и школы.
С 1946 по 1954 год в здании находилась Марфинская лаборатория, знаменитая шарашка, где создавали технику секретной связи. В первое время здесь работали военнопленные и вывезенные из Германии немецкие специалисты. Затем к работе стали привлекать советских заключенных — ученых-математиков и лингвистов.
В пятидесятых годах в этом здании на базе шарашки и прилегающей территории , было организовано НИИ автоматики, в котором был создан «ядерный чемоданчик».
Здание оставалось засекреченным вплоть до 2020 года, когда было передано Музею криптографии. Вместе с ним музей получил рукописи, документы и фотографии, предметы быта и другие уникальные артефакты, которые стали частью экспозиции.
Здесь же можно увидеть шифровальную машину "Энигма"
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8308 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 13:37
Вчера были с дочерью на «понтонной экотропе» , делюсь впечатлениями, может, кого тоже заинтересует на весну/ лето . Не Москва, но рядом . Думаю хорошее место прогуляться и совместить несколько экскурсий.
https://losinyiostrov.ru/turizm-i-otdykh/ekskursii/ornitologicheskaya-ekskursiya-po-pontonnoy-ekotrope/
Без предварительной записи были, бинокли выдают , длительность 1,5 ч
Природа, погода, атмосфера
Птицы почти все улетели на юг , тихо , но видели всяких уток, лебедей, коршуна в бинокль
Нам рекомендовали в мае приехать, будет разнообразие
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 22015 В дневниках: 1079 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 18:12
Девочки, всем привет!
Кто был в цирке на Цветном бульваре и в Цирке братьев Запашных (пр.Вернадского). Хочу на НГ каникулы билеты купить. Какой выбрать?
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 12:20
Пару слов про Измайлово) в Альфе в этот раз попался хороший номер со свежим ремонтом и с наконец-то нормальным видом из окна!
Можно прям в бронировании писать в комментариях - 28 этаж, номера 24-36, они все одинаковые
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 22:45
@Lenka писал(а):
Девочки, всем привет!
Кто был в цирке на Цветном бульваре и в Цирке братьев Запашных (пр.Вернадского). Хочу на НГ каникулы билеты купить. Какой выбрать?
была в обоих-больше люблю Запашных, и там и там красивые номера, в зале даже с последнего ряда видно хорошо(у Запашных берем сектор А ),но зрелищнее для меня братья и сиденья мягкие(а когда сидишь более 2 часов это много значит)