Новости сайта и форума Sibmama 
[Подростки]
СОВРЕМЕННЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕНГ: ЗАШКВАР И ТЮБИК
Словарь для родителей подростков
Битый картофель. Кулинарный флеш-моб
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 19:51     Ответить с цитатой

Aspirin
Чуть мягче, чем в нсо. По моим ощущениям Ветра или меньше, или вовсе нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 10:38     Ответить с цитатой

Innk писал(а):
Aspirin
Да как у нас погода. Мне кажется мы когда приезжаем в любое время года, там хорошо всегда по погоде

Эх, я надеялась, что расстояние 400 км спасёт ситуацию и гарантирует сухое тёплое лето :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 13:33     Ответить с цитатой

Aspirin
Там обычно теплее, чем у нас, в осенне-зимний сезон. Весна там раньше наступает. Про 400 км у меня есть история, как я в середине мая ехала на машине из Новосибирска в Белокуриху, уехала от голых деревьев и серой земли, приехала к зелени и цветущим тюльпанам. Такое бывает, но не каждый год.
А в летние месяцы там все точно так же, как у нас. И даже может быть хуже, в том плане, что у нас равнина и тучи гоняет ветер. А там, если придет циклон с низкой тучей и она зацепится за горы, то так и будет висеть, пока не выльется. Сухого лета там точно нет, ни в июле ни в августе. Мы в этом году были в самой середине лета - 13-15.07, один день было жарко, а потом два дня ливня почти безостановочного.

Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Пн Авг 19, 2024 15:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 13:56     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответ!!
Я, как раз, думала о Белокурихе вместо моря - взять базу с бассейном. Чистый воздух и дети весь деть на улице, в бассейне, под солнцем.
Но, получается, что может не повезти с погодой и тогда там, особо делать нечего...

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 14:13     Ответить с цитатой

Aspirin
База - вариант не очень. Лучше - санаторий с крытым и открытым подогреваемым бассейнами. Таких есть несколько. Тогда если хорошая погода - загораете и купаетесь на улице, если плохая - внутри.
Но только это все равно не замена морю. По деньгам может выйти даже дороже. А содержание отдыха другое, здесь уже обсуждали когда-то.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 17:59     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Aspirin
База - вариант не очень. Лучше - санаторий с крытым и открытым подогреваемым бассейнами. Таких есть несколько. Тогда если хорошая погода - загораете и купаетесь на улице, если плохая - внутри.
Но только это все равно не замена морю. По деньгам может выйти даже дороже. А содержание отдыха другое, здесь уже обсуждали когда-то.

Да, я знаю, что море это не заменит. Но вот сын захотел "что то другое", но с купанием.
Санаторий - точно нет. Уже считала. У меня на 3 недели выходит дешевле Турция в 4-5* на все включено. Уже 3 года по финансовому принципу выбираем заграницу вместо Белокурихи. Поэтому рассматривала базу..

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 23:48     Ответить с цитатой

Aspirin
А что делать в санатории 3 недели?)
На дней 5, я бы сгоняла в санаторий. Если нужны развлечения, бассик.
А на базе там даже неделя, для меня оч много прям.
Я не знаю, что там делать, если не лечиться. Ну эт для меня так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 9:25     Ответить с цитатой

3 недели - отдыхать. Мы и в отель на 3 недели ездим. Ничего не делаем. Купаемся, загараем

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 9:31     Ответить с цитатой

Aspirin
На базе в Белокурихе семьей для матери какой отдых? Три раза в день думать, чем кормить, посуду мыть, убирать. В санатории накормят, развлекут детей, можно отправить на какие-то процедуры их, а самой отдохнуть. Для меня база с детьми - не отдых. Белокуриха и Алтай вообще - это же не приморские города, особенно если с заграницей сравнивать. Вы там повеситесь за три недели :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Хотя соглашусь с предыдущим оратором, в санатории тоже три недели перебор.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 10:48     Ответить с цитатой

Aspirin
На базе в Белокурихе семьей для матери какой отдых? Три раза в день думать, чем кормить, посуду мыть, убирать. В санатории накормят, развлекут детей, можно отправить на какие-то процедуры их, а самой отдохнуть. Для меня база с детьми - не отдых. Белокуриха и Алтай вообще - это же не приморские города, особенно если с заграницей сравнивать. Вы там повеситесь за три недели :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Хотя соглашусь с предыдущим оратором, в санатории тоже три недели перебор.

Что вы... Я базы только с полным пансионом смотрю, и с уборкой.
Тб Белокуриха нашла. Анимации там нет, питание, бассейн и тд. 3 недели в режиме тюлень его отдыха мы без труда выдерживаем.
Для меня важны погодные условия. А в этом вопросе, как я понимаю, Белокуриха может подвести

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 11:25     Ответить с цитатой

Aspirin
И что, цена на такую базу выйдет существенно дешевле, чем санаторий?
Мне кажется, что если база приличная и питание хорошее, то на то и выйдет. Ну может и будет экономия в пару десятков тысяч (если речь про три недели и семью), но мне кажется, что она не покроет риски и разницу в сервисе.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Aspirin
Мне очень важны погодные условия, поэтому мой выбор для пляжного отдыха - ЮВА :aga-aga: В любое время года гарантировано теплое море, фрукты, прогулки. Россия и Европа не про гарантии купания и загорания. Даже в Испании и Греции море подводит бывает, про Черное молчу, про Сибирь тем более.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 13:15     Ответить с цитатой

Aspirin
И что, цена на такую базу выйдет существенно дешевле, чем санаторий?
Мне кажется, что если база приличная и питание хорошее, то на то и выйдет. Ну может и будет экономия в пару десятков тысяч (если речь про три недели и семью), но мне кажется, что она не покроет риски и разницу в сервисе.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Aspirin
Мне очень важны погодные условия, поэтому мой выбор для пляжного отдыха - ЮВА :aga-aga: В любое время года гарантировано теплое море, фрукты, прогулки. Россия и Европа не про гарантии купания и загорания. Даже в Испании и Греции море подводит бывает, про Черное молчу, про Сибирь тем более.

Да, разница не менее 50к выходит.
Ну вот, была надежда, что там летом лето) но, видимо, по протореной дорожке в Турцию.
(Сочи не рассматриваю. Несколько лет по тв наблюдала за катаклизмами в сезон на нашем побережье, поэтому не хочу рисковать)

АLенушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 16:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто-нибудь поделиться действующей картой лояльности в санаторий Россия? Заранее 🙏💕

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 16:50     Ответить с цитатой

АLенушка
Она именная, не получится поделиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2024 10:28     Ответить с цитатой

Подскажите, когда в Белокурихе золотая осень начинается?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 78 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 77, 78, 79  След.

Перейти: