Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТУСЕНЬКА
Профессор
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3691 В дневниках: 830
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 15:05 |
|
|
LazarevaElena писал(а): | Сегодня четверг чо характерно, три дня прошло с укола, сегодня отрезало аппетит совсем. |
Тоже снова хочу это состояние. Последнею неделю постоянно голодная и хочется конфет желейных или шоколадных. Пока держусь, слупив 3 шт желейки за раз. Пожалела что их съела, еще больше кто-то внутри меня их требует.
Питаюсь 2 р/день завтрак/ужин, но мысли поесть и в течении дня. Порции еды те же, наедаюсь быстро, а вот через 1-2 часа чувствую голод. Записалась к врачу на консультацию.
Цитата: |
Без рвоты и всякого такого не могу есть и все,не хочу. Даже страшновато. Все равно маленько поела,страшно же. Это я к тому,что если будете начинать,нужно с очень маленькой дозы, эффект накопительный. |
Может тогда пока не увеличивать дозу?
Цитата: | Слабости нет, в ушах только свистит немного,но это может от впечатлений) |
Может сосудистые дела или давление? У меня такого нет, хотя я тетенька не юная.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
LazarevaElena
Профессор
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 9775 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 16:35 |
|
|
ТУСЕНЬКА
Тягу к сладкому отлично снимает пиколинат хрома, он же улучшает чувствительность клеток к инсулину |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 11:50 |
|
|
На меня пиколинат хрома вообще не действует. Пробовала Солгаровский, какой-то американский в каплях и еще какой-то.
Похоже моя минимальная дозировка перестала действовать. Чувство постоянного голода вернулось. Хочется конфеток и булок ароматных. Еле держусь. Безразличие к еде пропало. Откат в весе на 2кг. Есть ощущение распирания и отечности, грудь аж болезненна. Может из-за овуляции, прям в середине цикла накрыло. Но до этого 2 месяца не было такой бяки. Убираю из рациона арбузы и прочие фрукты. Так хорошо вес уходил с персиками, черешней, а на арбузах затык. Сдала анализы, на днях консультация с доктором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14018 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 8:11 |
|
|
UmaTurman
Не очень хорошо, когда у тебя такое низкое давление.
Думаю, что ты вот так скоро влетела в препарат, и столь стремительно же вышла, то же не очень. Сходи к Жито.
У меня 1 шпиц уже 4 месяц. 3 недели как встало плато, хотя тут на днях пошел снова отвес. На консультации врач увеличил дозу препарата до 0,25 в неделю + сказал добавить белка из спортивного питания и аминокислот + нужно приподнять ферритин в виде пищевой добавки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14018 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 21:31 |
|
|
UmaTurman
Тебе все еще не известен этот волшебник? Набери в телеге, инсте или погугли. Если останутся вопросы давай в лс или созвонимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|