Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 20:53
Olga20
Я ездила с 4-летним тоже 4 суток до моря. Причем на одной полке)
Никаких отрицательных воспоминаний, все было душевно, читали, мультики смотрели, на море месяц жили, между поездами длинный отдых. Вот на неделю у меня друзья ездили - вот этого я не понимаю.
На сайте с 13.02.16 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул-Томск
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 11:30
Сейчас есть сервис доставки еды к станции из местных кафе и ресторанов - едуем. Поищите в поисковике, выдает ещё сервис от РЖД, там есть список городов, где это возможно. Привозят именно к вашей остановке к вагону
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 20:21
Я скачивала время стоянок , но и на двери проводника есть такое же.
Время стоянок 20-30 и даже час в больших городах.
Вот в этих городах можно сходить и в магазин на привокзальной площади.
Покупали и молоко и йогурты и булки и даже шашлык и пиццу. Сыты были всегда. И прогулялись и фото сделали интересные.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25276 В дневниках: 2390
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 10:16
Olga20 писал(а):
Моему сыну три года.
как ехать с маленьким ребёнком так долго, я не представляю. Если у кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста, как это пережили? Может, вообще и думать об этом не стоит?
Ездим уже 15 лет с детьми разного возраста, начиная с 1,10 года. 3.5 суток на море.
Все зависит от Вашей нервной системы и желания развлекать ребенка в условиях ограниченного пространства. Если ребенок днем спит - это просто замечательно. Но к третьим суткам, конечно, устают уже и дети, и родители.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25276 В дневниках: 2390
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 12:20
Дети выросли, продам манеж для поезда
В этой поездке обошлись простынями, просто завешивали отсек на ночь. Вообще, очень много сейчас так делают. Последний раз мы ездили 5 лет назад, только боковушки завешивались на ночь, но оно и понятно, не очень приятно лежать практически на проходе. А сейчас и отсеки все завешаны прям от начала поездки и до конца.
Да и вообще, очень изменилось все. Ездим в основном по направлению Новосиб-Адлер. Раньше в Нске вагон заполнился и едем почти все до конца и обратно так же. А сейчас постоянный транзит, три дня едешь и все три дня люди меняются, заходят-выходят днем и ночью (особенно неприятно ночью ). Наверное, в следующий раз будем купе брать, романтика плацкарта в этот раз не впечатлила