Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:05     Ответить с цитатой

Лелечка))), а могила для денег - это разве не об этом? :haha: Я и говорю - прекрасно представляю щагородный домик, в котором мне было бы комфортно бывать несколько дней полряд, но это как иметь остров персональный для меня - настолько же реалистично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
Talina я каждый год так делала :haha: так знаешь то куча всего, то совсем ничего :-) в основном из-за погоды считаю :-)

Ну перед тем как ухаживать или не ухаживать, пластаться или нет, надо в принципе чето посадить…надо приготовить землю - типа траву выдрать или вскопать, где-то все эти растения взять, привезти, выкопать дырки, воткнуть, закопать дырки…епрст, я уже устала и извозилась и меня комары покусали :facepalm:

Это знаешь, как многое жизни :-) вон, я сейчас с собакой гуляю, сколько у многих вою именно по поводу прогулок? Вооот
А кого-то и не напрягает

Так о чем я и говорю - главное, чтоб в удовольствие! Кому надо, тот и делает

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:06     Ответить с цитатой

Непростая
Да всё можно — и пмм, и стиралка, и набор кухонной техники, и кондер. И даже ванная :haha: и робот пылесос :haha:
И это не предел. Люди себе делают комфортную жизнь и живут.
Но эта радость стоит, конечно. Ну так нельзя же сказать, что 100% комфортных дач не бывает :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:06     Ответить с цитатой

Я дачу хочу, и даже бытовуха не сильно пугает , но стоимость покупки слишком нерациональна для трех месяцев в году. За 100 тыс с домиком купила бы)) Еще и машину надо, даже если автобус ходит, до остановки топать далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:07     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Почему общежитие? Реальный дачный домик. И мангал есть и гамак. И посуду мыть не надо) но устаю страшно

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
Talina я каждый год так делала :haha: так знаешь то куча всего, то совсем ничего :-) в основном из-за погоды считаю :-)

Ну перед тем как ухаживать или не ухаживать, пластаться или нет, надо в принципе чето посадить…надо приготовить землю - типа траву выдрать или вскопать, где-то все эти растения взять, привезти, выкопать дырки, воткнуть, закопать дырки…епрст, я уже устала и извозилась и меня комары покусали :facepalm:

Засем это всё? Засем надо арбайтен обязательно?

Дача — это лежать в гамаке. Грядки зачем? Без грядки дачу нельзя, осудят? :mrgreen:

В чистом поле лежать в гамаке?) а кто это поле почистит для меня, кто гамак повесит?) это вложения времени и сил и денег
Зачем?) мне не нужно это, только и всего

А зачем вы все время спорите о том, что дача — это ужс. Я вот этот посыл не пойму :haha:
Хвастаются девчульки, что у них дача прекрасная. И пусть.
Ну эт как с Тайландом :haha:

Я вот не понимаю, что в нем хорошего. Но, блин, не спорю же ибо пофиг.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:09     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Такую дачу тоже надо обустроить и вложить в нее много, не будешь же ты в гамаке над крапивой возлежать)

Это другой вопрос.

Никто не написал — ааа, комфортная дача это дорого нам. Обычно — аааа, на даче надо работать и там нет туалета! :mrgreen:

Блин. Вот это прям новый поворот в баталиях про дачи. Такого коммента ещё точно не было :haha:

С этими дачами не успеваю похвастаться своей удачей :mrgreen:
Заказала я тут аазу-шар, которую изначально даже не знала, как в запросе то написать. Сидя на онде, конечно же. Смотрю по картинке, вроде похожа на ту, что у меня дома уж лет 5 назад купленная стоит.
И вот я получаю в ВБ заказ, и... ОНИ ИДЕНТИЧНЫ :mrgreen:

Надо доставать мешки с песком, раскладывать по бутылкам. Бутылок, правда, мало. Надо заказать других форм и размеров ещё.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ol_e4ka писал(а):

Я от хвои устаю) какая дача мне

Еще б не устанавть в такой толкотге и шуме от людей.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:09     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Мы ж разве спорим?)
Исключительно личное мнение
Мне вот хорошо лежать ноги на стену. Я лежу уже третий час :haha: а у кого-то шило и он не сможет так))) все ж в удовольствие

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Почему общежитие? Реальный дачный домик. И мангал есть и гамак. И посуду мыть не надо) но устаю страшно

Потому что это закрытая территория с ещё кучкой домиков и номеров в корпусе. Отсюда чужие люди, да ещё и приезжие отдохнуть в бассик плюсом.
Обед по расписанию, опять с чужими людьми.
Это есть общежитие на участке земли. Ну с некоторы комфортом, да. Но это не личное, не под себя сделанное.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:10     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Это знаешь, как многое жизни :-) вон, я сейчас с собакой гуляю, сколько у многих вою именно по поводу прогулок? Вооот
А кого-то и не напрягает

Тоже верно, кстати.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:12     Ответить с цитатой

Непростая, тогда на вас нельзя ориентироваться. У тетки посаженных деревьеа и кустарников сейчас в наличии разве что четверть от того, что покупалось в свое время. И все "кроты съели", а вовсе не пересадка без учета каких-либо рекомендаций по времени и порядку пересадки. Говорю же - не сходимся мы с ней вр взглядах на земледелие. Кстати, вы всем клубнику волшебную обещали. Я помню. :haha: Только теперь вот думаю, что у меня она перестанет быть волшебной-то. Рука у меня ни хрена не легкая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:13     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая
Да всё можно — и пмм, и стиралка, и набор кухонной техники, и кондер. И даже ванная :haha: и робот пылесос :haha:
И это не предел. Люди себе делают комфортную жизнь и живут.
Но эта радость стоит, конечно. Ну так нельзя же сказать, что 100% комфортных дач не бывает :svist:

Только вот зачастую и дома даже половины от этого нет или вовсе не лакшери отель, а чего тогда напрягаться, что и дача не с ремонтом за 3млн? :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Моя хибара в чаще стояла и никаких людей не было, я в будни ж езжу)) тю, при чем тут люди. Я не от людей устаю :haha: :haha:

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:14     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Слушайте... Ну вот жимолость, малина, клубника, смородина, вишня - это то, что растет само. Да, у идеальных хозяек клубника не загущается и они обрывают усы, а малину каждый год обрезаю и подвязывают, но это не обязательно совсем. Свекры вон мои сколько возились с этим фигурным подвязыванием по осени и весной, а в итоге ягода мелкая и кривая, а у пеня само росло, и крупная и ровная :haha: это я к чему? Можно ничего не делать - вырастит все равно. Трудозатрат - в рот сложить.

Для малины прищепки есть, не надо возиться подвязывать. 5 минут и готово. И сейчас очень много чего для облегчения жизни на даче есть. И автополив и автотеплицы, кто желает. Про клубнику не соглашусь, не растет она сама. Мне отдавали сорт, типа много усов, она ими все забивает. И фотки. Там все красиво и само. У меня не забивает. Но вполне можно купить ящик клубники и не убиваться со своей.
Но вот шашлыки! На природе не то: туалет под кустом, чужие люди могут появиться, трава не стрижена - комаров много. И все пледы, кресла, книжки с собой тоже не потащишь. И никакого компа :o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:16     Ответить с цитатой

Непростая
Я вообще не понимаю эту дискуссию.
Не хочется дачу — и всё.
Хочется, но денег нет — опять всё.
И хочется, и имеется — прекрасно.

А обсуждать дачу, которую совсем не хочется... тайланд :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 152 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: