Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3757 В дневниках: 830
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 16:10
LazarevaElena
Судя по дозе в первый раз, сами себе назначили препарат? Есть ли у вас инсулинорезистентность, гипотериоз, АИТ? Сладкоежка ли вы? Мучает ли сильный голод?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
UmaTurman
Скрытый текст:
Видела в другой теме, что ты липо себе делала? Не удержала или еще нужно скинуть?
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 21:17
]
LazarevaElena писал(а):
Эндокринолог говорила год не меньше надо лечиться
Мне сразу врач озвучил срок не менее 2-3 лет. При этом, даже если раньше дойду до комфортного веса. Препарат нужно будет ставить в поддерживающей дозе. Прикол с ОЗ и СК в том, что в какой-то момент препарат прекращает действие. Но сейчас появился Мунжаро. Мой врач на данный момент позиционирует его, следующей ступенью, после прекращения действия ОЗ или СК. Естественно, что поставки его к нам через посредников, цена где-то 75-80т.р.Но вроде как, его хватает от 3 до 6 мес.
Мне интересно, как ОЗ или СК влияет на анализ инсулина. Сдавал ли кто инсулин в динамике на фоне приема ОЗ или СК?
Будем надеяться, что наша фарминдустрия повторит Мунжаро, так же как и с семавиком это проделали, или китайские «братья на век» справятся с этим делом.
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10046 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 22:30
ТУСЕНЬКА
от ОЗ инсулин не менялся, от глюкофажа тоже. В два раза снизила травой репешок, покупала в пакетиках и заваривала в кружке раз в день, полстакана утром, полстакана вечером. За три недели инсулин уменьшился на 50%. Но до нормы инсулина не дошла. Говорят, его постоянно нужно пить, а то все вернется
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 14:23
UmaTurman
ЗдОрово! А я пока боюсь 0.25, колю чуть меньше, привыкаю. отвесов пока нет. ЭЭх вот бы 7 килограммчиков хотя бы В прошлый раз 6кг за 2 мес слетели, потом было долгое плАто, потом вес пошел назад
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 14:32
LazarevaElena
Надо убирать все сладкое, в т.ч. Не употреблять любые сахарозаменители. И смотреть что с анализами: глюкоза, инсулин, Ттг с антителами.
У меня стабильно минус 1 кг в неделю на дозе меньше минимальной. Фрукты влетают ежедневно от 200 до 500 гр в день. Молочка практически ежедневно присутствует в виде сыра (твердый, буратта, моцарелла), творог, сметана, молоко от 50 до 200 гр в день.
А в целом, с препаратами сила воли прям сильная
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 20:19
Поставила в понедельник третий укол. По моим подсчётам дозировка была не 0.25 даже, а два раза по 0.15 примерно, последний 0.2. Сегодня четверг чо характерно, три дня прошло с укола, сегодня отрезало аппетит совсем. Без рвоты и всякого такого не могу есть и все,не хочу. Даже страшновато. Все равно маленько поела,страшно же. Это я к тому,что если будете начинать,нужно с очень маленькой дозы, эффект накопительный. Слабости нет, в ушах только свистит немного,но это может от впечатлений)