Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 507 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 22:53
С новым годом!
Рыжик
Вы же в Филадельфии живёте? Мы в апреле едем в Вашингтон, я задумалась на пару дней в Филадельфию съездить. Стоит ли ехать на пару дней? Можно ли за это время обойти самое интересное и получить представление о городе? Безопасно ли там в центре? И в каком месте лучше смотреть отель на одну ночь (по отношению к вокзалу и в плане удобства/красоты/безопасности)?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20891 В дневниках: 4321
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 3:29
Sol'ka
мы ездили на 1 день в Филадельфию, вполне можно там погулять. На счет ночевки не посоветую.
В Вашингтоне музеи на National mall, и зоопарк - бесплатные мы примерно в часе езды от центра живем, в Вирджинии
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 6:37
Sol'ka
Мы не в самой Филе живем, а в часе езды примерно. В центре бываю пару раз в году, поэтому я сама там не очень хорошо ориентируюсь.
В самом центре красиво и безопасно (там и стоить снимать гостиницу), а на выезде из центра начинаются плохие районы.
За два дня центр можно посмотреть (основное, по интересам). Если захотите брать русскоязычного экскурсовода, то могу посоветовать хорошего (мои родственники, приезжая в гости, много где с ним побывали).
Не помню возраст ваших детей, но подозреваю, что из известного музея Please Touch они могли вырасти (если они старше 10). В Science музей их можно повезти, он называется Franklins Institute. Там интересно.
Монетный двор, Liberty Bell, Art Museum, музей Родена. Погода должна быть приятная в апреле.
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 507 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 10:25
Taury Рыжик
Спасибо! Здорово, вы там рядом все.
Понятно, значит будем гулять только в центре города.
Я из Вашингтона только в Аннаполис ездила, вот сейчас хочу расширить географию.
Я с младшей дочкой буду, ей 15. В музеи в Филадельфии точно не пойдём, этого нам в Вашингтоне хватит. Там я хорошо ориентируюсь, уже несколько раз была и всё исходила. А вот в Филадельфию впервые думаю съездить.
Рыжик, насчёт экскурсовода очень интересно. Можно в личку контакт, плиз?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 22:04
Девочки, всем привет
кто подскажет, через какие фирмы, содействие в переезде, осуществяли переезд?
с чего начать и что необходимо
за любой ответ thank'you
p.s. есть кто-то из Майами?
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!