Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2024 22:06     Ответить с цитатой

Провели две недели в Москве.
Практически все мероприятия планировала и заказывала заранее.
Побывали:
Третьяковская галерея
Исторический музей
Панорама Бородинской битвы
Поклонная гора, выставка техники
Парк "Патриот. Далеко, но очень и очень впечатляет!
ВДНХ, выставка "Россия"
Театр Дурова, экскурсия и спектакль. Если реб любит животных, очень рекомендую - это не цирк, а музыкальный спектакль с красивыми костюмами и участием животных. Животные явно заласканные и без насилия, прямо чувствуется, что как сказали на экскурсии, используется принцип "3Л": любовь, ласка, лакомство. Экскурсия не однозначна. Практически вся состоит из просмотра чучел животных.
Музыкальный спектакль с Д. Маликовым "Переверни игру ". Очень понравилось! Музыкальным детям однозначно будет интересно. Стоит 12+, на мой взгляд, на 8-11 лет оптимально. Популярно о классике.
Губернский театр, "Маленький принц". По факту моноспектакль с оркестром. Многим было тяжеловато.
Экскурсия в Коломенское.
Самостоятельная поездка в Царицыно.
Экскурсия на Красную площадь и Новодевичий. Очень понравился гид, интересно и взрослым, и 7-летнему.

https://experience.tripster.ru/guide/1480843/
Ужин на теплоходе. Не особо впечатлил. Заявленная экскурсия представляла собой часовую запись, которую включали по кругу и к пооезжаемым объектам не имела отношения.
Ребенок мечтал сходить на экскурсию на Детское радио. Побывали в студии и потом на одноименной дискотеке на теплоходе. Фанат был оч доволен.
Зоопарк. Денег было жалко, но сходили отлично. Если бы ходили вдвоем с ребенком, часа 2-2,5 хватило бы. Ходили с друзьями, провели весь день: дети в квесте участвовали, слушали лекцию, на площадках долго гуляли.
Центральный детский мир. Хотели на смотровую , но было много народу,не пошли. Цены совершенно неадекватные. Сын любит Гарри Поттера, пошли там в фирменный магазин, по факту - 90% дешёвой ерунды с огромной накруткой.
Театр эстрады, "Полет над гнездом кукушки". Вроде и играли все хорошо, но не зацепило.

Просто много - много гуляли.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2024 0:27     Ответить с цитатой

Vita_marin
Ничего, как много вы посетили :in_love:
У меня тоже растет фанат Детского радио!
Как записывались на экскурсию?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2024 8:24     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
Vita_marin
Ничего, как много вы посетили :in_love:
У меня тоже растет фанат Детского радио!
Как записывались на экскурсию?

На сайте выкладывают даты. Я за месяц до поездки каждый день смотрела, разбирают за полчаса.
Если вы про 4-летнего фаната, будет рановато на студию, лет 7-8 было детям самое то. А вот на дискотеке 4-5 летки зажигали)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2024 10:41     Ответить с цитатой

Vita_marin
Благодарю, поняла.
У меня 8летний фанат)
За полчаса :eek:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2024 11:19     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
Vita_marin
Благодарю, поняла.
У меня 8летний фанат)
За полчаса :eek:

Там группа всего человек 12.
О, 8-летний оценит: в студии побывали, в микрофон поговорили, с ведущей познакомились, сундучок разыграли (мой выиграл, так вообще восторгу не было предела), записали всей группой заставку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2024 0:36     Ответить с цитатой

Vita_marin
Вот-вот, и моя про сундучок рассказывала сегодня :-)
Спасибо, полезная инфа.
Добавим этот пункт в поездку.

Акварельная Сегодня День Рождения!
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2024 23:46     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А кто знает, билеты в Оружейную палату как купить заранее?
там не сильно большая очередь в кассе, (Хотя мы в субботу пошли!)
Вы через сайт сам пробовали?
Фотосъемка внутри запрещена, кстати

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2024 9:26     Ответить с цитатой

Акварельная
Мы в Оружейной палате снимали , и фото и видео, нам никто не запретил.

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2024 12:28     Ответить с цитатой

Улля
Мы были в мае, запрещали фото и видео. Хотя некоторые втихушку пытались, им делали замечания. Когда мы смотрителей спросили с чем связан запрет, сказали, что его ввели по жалобе самих же посетителей, что тем самым мешают другим смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная Сегодня День Рождения!
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2024 22:38     Ответить с цитатой

Улля Ну это смотря как и сколько фотографировать :) мы были, буквально, на днях.
Но вот нам 2 раза делали замечания, видно смена такая попалась вредная, мы им сказали, а чего китайцам не запрещаете? Идите, скажите им, китайцы фоткали не переставая. :058: Смотритель сразу растворился. При желании, снять можно, но вот так вот. Из-под полы. Я в зале оружия почти не снимала уже. Дядька-смотритель тоже одержимо за всеми по пятам, ходил и делал замечания. :-( там особенно яро.

На дверях тоже висит табличка. Я потом увидела :). Замечания делали не только нам, но и остальным любителям съемки. (кстати, я фотографировала в местах, когда не было людей, никакому не мешая. Сама не люблю чужие локти в кадре. :aga-aga: )
Больше в Москве с этим не сталкивались. Были много где.
Цитата:
что его ввели по жалобе самих же посетителей, что тем самым мешают другим смотреть :aga-aga:
бааа! :o что за чокнутые посетители. Я уж подумала о другом, а все прозаично.
Спасибо, что пишите об этом :give_heart:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2024 15:38     Ответить с цитатой

А мне никогда было непонятно, зачем снимать? Кто-то будет потом дома просматривать фото экспонатов?
На мой взгляд,надо любоваться и получать впечатления,а проф фото, ещё и с описаниями, целый интернет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

SVPpersona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 15:40     Ответить с цитатой

Сибмамочки, здравствуйте! Подскажите, кто был в Москвариуме на представлении, на какие места лучше билеты взять, чтобы и видно было и цена не космическая)))

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2024 22:13     Ответить с цитатой

SVPpersona писал(а):
Сибмамочки, здравствуйте! Подскажите, кто был в Москвариуме на представлении, на какие места лучше билеты взять, чтобы и видно было и цена не космическая)))

можно сектор С2 6 ряд(места 147-124), мы вообще брали сектор С3 2ряд с 72 места и мокрые не были и все хорошо видно и косатки выплывали с нашей стороны, но это было прошлое шоу-и боковая сцена прям рядом, как на этом шоу не знаю....

SVPpersona

На сайте с 21.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 8:44     Ответить с цитатой

Таня Эн
Спасибо!

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 20:21     Ответить с цитатой

Добрый вечер! На новый год уже купила билеты. Планирую Кремлевскую елку.. Стоит это того..? Интересно там? Какие новогодние праздники, елки, представления интересные? Цирк? Уже скоро появятся билеты. На представление Плющенко уже есть билеты. Остров мечты планируем. Забронировала свой любимый отель Маросейка 2/15.Пешком 10 мин до Красной площади а Зарядье еще ближе. На Ильинке .Пока цена мне кажется адекватная 46 на двоих 8 ночей, без питания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 89 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: