Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я с первым в беременность набрала 4 кг всего, но и беременела с весом 70. А тут после вашего сообщения решила, что надо прям активно заняться этим вопросом и хотя бы до этих 70 схуднуть)
Куда планируете пойти в ЖК или к платному? Я хотела к платному сначала на обследования идти, потом решила, что для начала анализы будут стандартные и пока в Ювентус хожу, но планирую в ЖК идти))
К Ирине Анатольевне Васеневой (фамилию всегда забываю, но вроде правильная). Пока особого мнения не сформировалось. Мои приемы сейчас пришла взяла направление на анализы - сдала, пришла с результатами - получила новые. Из плюсов центра дают направления на все УЗИ бесплатно, опять же запишешься только через две три недели, сейчас лето, наверно и на попозже. Анализы гормоны, мутации, гемостаз все сдавала платно,плюс ещё на кариотип генетик отправил.
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 14:34
Доброго дня, планирующие)
Когда-то давно посещала этот форум, и вот пришло время вернуться)
Мне 30, дочери уже 9 лет, и вот с мужем пришли к решению родить общего ребенка( сейчас у нас 3 на двоих, у мужа 2 детей от первого брака). Я пока что еще на КОК, но надеюсь , что это последняя пачка( ну или предпоследняя). На 14.08 записана к врачу, расскажу и своих планах и буду следовать рекомендациям. Все таки я пришла к выводу, что в 30(мужу 36) надо именно планировать, а не «по залету». Здоровье уже не то😅