Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кроляшка
Ясельки
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:13 |
|
|
Привет всем!
Мне 23, я из Новокузнецка.
Есть дочка Поленька.
Живу около Левого берега.
Филолог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина И
Подготовишка
На сайте с 09.12.11 Сообщения: 339 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:59 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 39 лет, коренная новокузнечанка. Есть двое старших дочерей. Живу в ожидании чуда, которое родится в феврале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasik
Студент
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mutabor
Парфюмерный знаток 2021
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14822 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:02 |
|
|
Всем привет! На этом форуме зарегалась давненько, а вот Новокузнецкую ветку только щас нашла. Я Аня. Вижу тут много знакомых ников по форуму МК Сама новокузнечанка, училась в Томске, а муж родом из Новосибирска. У нас сын 12 лет и дочка 5 лет. Давно хотим переехать в Новосибирск. Мы здесь бывам часто - навещаем родню мужа. Город очень нравится, несмотря на пробки и все такое. Надеюсь, скоро все-таки переберемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pozitifko
Ясельки
На сайте с 12.04.12 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дориан
Ясельки
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 10:43 |
|
|
Привет, я Марина, тоже Новокузнецкая, но приехав сюда поступать в институт 10 лет назад, так и осталась и работать, и жить)) Хотя, сейчас приезжая в Кузню, понимаю, что это мой город. Спокойный, красивый, без пробок и суеты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНАСТАСИЯ ГУБАНОВА
Детский сад
На сайте с 01.05.14 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:43 |
|
|
Привет, Всем! Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я из Новокузнецка, закончила там два вуза, вышла замуж, родила ребенка, а потом решили переехать в Новосибирск, и вот живем теперь здесь, тяжеловато, нет родных и близких, друзей, иногда конечно очень хочется вернуться. Часто приезжаем в гости к родителям, родным и друзьям. Новосибирск очень нравится. Вот и работа любимая появилась, немного полегче. Друзей правда мало еще пока._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КнопкаН
Ясельки
На сайте с 26.05.24 Сообщения: 1 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Май 26, 2024 17:29 |
|
|
Всем привет, я с Новокузнецка, живу рядом с вокзалом,есть сын, сейчас беременна ищу подруг ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|