Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:33
Холодно.
И вчера было холодно, особенно вечером. А я купила что-то среднее между шортами и бриджами.
Прекрасный Артем Акимов начал полнеть. Жизнь несправедлива.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:39
Talina писал(а):
Непростая
Ну так сначала по инструкции, а потом и без нее сможет. Это же действительно замечательно
Не, вы не поняли. Я про то, что у этого человека есть функционал, который МОЖНО делать по инструкции. У остальных 90% - это специфические знания, как на экзамене. Если не читал и не учил теорию, то инструкция не поможет. А теорию они учат долго, 3 мес на базовые вещи уходит, 6 мес на более глубокие. А на весь функционал год
На позиции менеджера сопровождения почти что можно выезжать первое время без знаний предмета))) счета, акты и сканер у всех одинакрвые
А на нюансы именно по каждому клиенту я человнку выдала карту алгоритмов короччччче, я капец, как радуюсь, что и человек умный пришел, все понинимает с первого раза и процессы есть типовые для других сфер, которым не надо учить. Главное, чтобы в декрет хотя бы 2 года не сваливала
Можно ехать в отпуск со спокойной душой, что человек реально будет уже работать по каким-то процессам и осиавшихся людей это разгрузит
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:47
Dio
Ужасно холодно, а я вырядилась в платье((( сверху пальто, но стою зубами стучу, жду таксо
Колготки в цвет пальто нашла, радуюс!
Добавлено спустя 35 секунд:
Лелечка)))
Очень хорошенькая! И стрижка класс👍🏽👍🏽👍🏽
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 11:00
Talina писал(а):
ol_e4ka
Еще немного, потерпи, и девочки закончат
Продолжение истории))) про казначейство
Сегодня все платежки «к отмене»
Да йолке!!! я не понимаю, зачем столько человек сидят «консультируют» на единой линии, если спустя неделю - лять, неделю!!! - всё начинать сначала
Понабрали с улицы…муш ругаетцо плохими словами, я поехала прогуляться на обмеры, зря чтоль в платье
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 16, 2024 11:01
Дюша писал(а):
так мне кажется, что почти все опереые певцы упитанеые
Большинство, к сожалению, да, и Акимов первые пару лет был завидным исключением. Но увы, перестал быть. И это мне, как зрителю-любителю, печально. Да ещё так быстро.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !