Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
20%
[ 11 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
14%
[ 8 ]
Не могу определиться (50 на 50)
30%
[ 17 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
23%
[ 13 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
10%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 55
Автор
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7426 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 19:45
Маринесска26
Ни одного ярлыка не навесила. Единственное что сказала, что дети слабые. Это правда.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Маринесска26
Абсолютные значения в людях как раз и показывают что вы манипулируете процентами. Здесь не нужно считать проценты от всех. Сопоставимы были бы данные, если бы мы сравнили два класса. А здесь вы сравниваете всю параллель в одной школе и один мат класс в другой. И даже при этом в людях мат класс в 200-м лицее проигрывает.
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16216 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 19:49
Женщина с граблями
цифры говорят обратное.
Удивительно только с чего такой интерес к этой ветке , а в ветке 22м затишье , ну ни одной сообщеньки от вас
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Женщина с граблями
с чего вы вязли что данные только мат класса ? Это данные всех участников олимпиады , не только мат класса.
Школы в принципе по численности разные ну и принцип добровольного участие в нашем лицее соблюден, никого насильно не загоняют слава богу )))) все от чистого сердца, по желанию.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 19:50
Маринесска26
Ну как обратное то. не надо мне цветочки слать посмотрите на цифры. В одной школе четыре человека решили больше 50%, и только один решил на 75%.
Во второй школе, по вашим же данным, семеро сильных детей, которые решили больше 50%, в том числе трое решили на 75%.
Если бы это был командный зачёт, то 22-й лицей бы победил.
Повторюсь, что я не считаю вообще важно эту олимпиаду. Но вы за неё так зацепились.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 19:52
1 победитель от 75 и выше, но тут ни в вашем ни нашем лицее никто на 100% не нарешал.
и все кто достиг 50% включительно является призерами , такова практика олимпиад и в долях и в абсолютных значениях победителей и призеров больше у лицея 200.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 19:54
Маринесска26
Я сделала вывод, что данные только мат класса, потому что участников мало. 38 человек – это M-класс плюс какие-то ещё желающие, не вся параллель, как в 22-м.
Добавлено спустя 51 секунду:
Маринесска26
Мы же сейчас не результаты олимпиады подводим. А прикидываем, какие дети более умные. По статистике выходят, что в 22-м сильных и умных детей почти в два раза больше: семеро против четверых. А на школьном этапе 50% решить много ума не надо. Учитывая, что он дистанционный, тем более.
Добавлено спустя 55 секунд:
Это я уже в бутылку лезу. Потому что вы цепляетесь к этим данным. На самом деле не играет это все роли. Роль играет, как дети потом поступают в вузы. Про это я уже писала.
Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Чт Янв 18, 2024 19:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 20:19
Женщина с граблями писал(а):
А вы муниципальный то этап ВСОШ смотрели?
Шесть лет в школе проучились, ни одного смоллтока про чужого ребёнка у меня не было, вот же людям делать нечего, чужих детей обсуждать.
нет не смотрела, нет такой задачи у меня.
про смолтолк - так это же дети между собой общаются и очень даже неплохо насколько я знаю по общей компании друзей дочери+ уже обсуждали в самом НГУ, когда встретились , я провожала до аудитории ребят.
Мы вообще тут и не обсуждали раньше других детей, пока вы тут со своими рассуждениями про других детей и уточнений у учителей ху из ху не стали писать
Я очень много противоречий в ваших сообщениях нашла , то одну информацию пишите, то другую, кое-где эмоционально потом редактируете на более корректную версию , но мне честно все равно на это .
Я лишь заступилась за лицей и ребят и привела цифровые доказательства а не только собственные ощущения.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 20:36
Вы ещё и данные подтасовали, я смотрю. Как у вас получилось 16 человек призёров и победителей в седьмом классе в 200-м лицее. Вот с их сайта информация, 11 человек всего. Даже если посчитать тех, кто на 50% решил.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Маринесска26
Как вы там писали, меньше пафоса – больше цифр. Но так вот же они. Недаром я полезла перепроверять выходит. По 22-му лицею вы правильные цифры дали. Таким образом имеем в 22-м лицее 14 ПИП, в 200-м лицее 11 ПиП.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я на всякий случай в третий раз схожу, что вообще не считаю важными результаты школьных олимпиад. Но всё равно стыдно данные подтасовывать, когда что-то с таким жаром доказываете. Себя обманываете.
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 21:05
Женщина с граблями
ладно вы так сильно не расстраивайтесь.
но вы пролистайте дальше то файлик, участники со 194 номера по 231 участника- это как раз ученики 7класса - будет 38 человек.
там на 4й страничке и 5й список продолжается.
Мои расчеты верны , а ваши нет.
вот жеш списочек
Скрытый текст:
опять обвинения в подтасовке , никакой подтасовки -чистая математика
но я не обижаюсь
В первой 10ке наших школ нет , хотя я вот например не знаю как этот рейтинг формируется, не изучала этот вопрос что там идет в зачет.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Женщина с граблями
да перепроверила , ошиблась я, на вашем сразу экселька висела а тут пдф
корректная статистика выглядит вот так
все верно 11 человек , но если смотреть на долю то 29%
А если загонять всех , то мы можем предполагать как бы оно было с увеличением выборки.
По данной численности итоги такие , но они вам не важны же.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11225 В дневниках: 1254 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 1:39
Вот ведь, заглянула в темку бывшей школы сына, а тут количество олимпиадников обсуждают. О чем это вы? Как вот это все связано с уровнем школы? У меня сын победитель нескольких перечневых олимпиад, и во всош трижды победитель муниципа, и в этом году призер региона. И это все абсолютно никакого отношения к школе не имеет. В трех школах сын учился с 7 по 10 класс, в том числе в 200 лицее, и нигде к олимпиадам не готовился. И никто из знакомых мне олимпиадников в школе не готовится.
А деление детей на умных и не умных...
Да может они очень умные, талантливые и даже гениальные, просто в олимпиадах не участвуют, а чем-то другим заняты, время то не резиновое, на все не хватит. Олимпиады - лишь одна из многих возможностей для учеников. И амбиции учителей.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 9:07
olen
Совершенно точно и добавить нечего ! Я полностью с вами согласна.
А в обсуждение подключиться пришлось, потому что возмутило, как раз это самое деление по признаку слабый/ сильный .но не будем колыхать эту тему, вопрос закрыт, топикстартер ушел в другую ветку)))
На сайте с 29.05.17 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибиск
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 17:18
Подскажите, кто сталкивался. Ребенок по прописке относится к лицею, необходимо перевести её в 5 класс. Надо сдавать какое-нибудь тестирование или проходить собеседование? Или достаточно подать заявление через госуслуги?