Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14719 В дневниках: 67425 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 21:52
Katerina__
Мне кажется что за год торфяные таблетки испортились. Но у меня еще есть прошлогодняя эустома в горшке, уговариваю ее дожить хотя бы мая, чтобы вернуться на балкон.
Здравствуйте всем! Посадила часть эустомы 15 ноября, а остальные- 22 января. Первая часть (15 ноября) уже бодренькая, корневую нарастила, вот-вот в активный рост стартанет.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2174 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 10:05
ksusha14
поделитесь опытом, как вы это делаете? у меня до такого состояния и за год не дорастают. самый максимум в прошлом году по 1 см были потом вообще сдохли. Сейчас с посева 17 октября мм 5, январский посев еле видны.
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 9:13
Доброе утро. Вот моя эустома, сеяла ее интереса ради 5 августа. Поливала её эпином, потом янтарной кислотой, и ещё каким то удобрением. Вспомню какое удобрение допишу. А позавчера я в земле, сделала небольшую глубокую ямку и насыпала в неё Микоризу. Теперь просто поливаю, посмотрим что будет дальше.
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25971 В дневниках: 12450 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 11:43
Chaldonka86
Добрый день. А какой сорт эустомы? Я нынче посеяла низкорослую от семян алтая и проф семян 7 января.
И я в жизни больше не возьму высокие сорта.
На сайте с 05.05.19 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Троллейка
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 17:22
Katerina__ писал(а):
Chaldonka86
Добрый день. А какой сорт эустомы? Я нынче посеяла низкорослую от семян алтая и проф семян 7 января.
И я в жизни больше не возьму высокие сорта.
Сорт эустомы Пинк мариарчи. У вас не получилась высокорослая эустома? На фото у вас низкорослая эустома?