Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 2881 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 15:49
В прошлом году отдыхали в Виктори резорт с двумя детьми. Да, номера скромные. Но пляж шикарный, ресторан на пляже тоже. Такой уютный, небольшой, чистый отель. Нет ощущения муравейника. Питание и мороженое твердая 5.
С учётом того, что Волар и Бимайн имеют общую территорию - ооочень многолюдно. Но много горок и карусельки, кому актуально.
Девочки, подскажите по Анталии. Думаю там 3 ночи провести , какой район лучше выбрать с детьми? Лара , Коньяалты? Думаю рассмотреть отель на завтраках , либо завтрак-ужин , чтобы не привязанной быть . Хочется пляж хороший , удобно чтобы было ездить в старый город прогуляться .
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2627 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 13:10
Snejka_ писал(а):
Девочки, подскажите по Анталии. Думаю там 3 ночи провести , какой район лучше выбрать с детьми? Лара , Коньяалты? Думаю рассмотреть отель на завтраках , либо завтрак-ужин , чтобы не привязанной быть . Хочется пляж хороший , удобно чтобы было ездить в старый город прогуляться .
Посмотрите по карте пляж Лара. Вот в Коньяалты пляж длинный, достаточно широкий. Галька. Про пляж лары вообще не помню. Помню, что новый район Лара лысый....
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8686 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 13:40
Snejka_ писал(а):
Здравствуйте) в Ларе отличный пляж, отдыхали в 2022 году в Grand Park Lara, до старого города придется проехать на автобусе минут 20-30, но с этим там проблем нет, все фешенебельные отели расположены в Ларе , поэтому если выбирать по пляжу, я бы выбрала Лару.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2627 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 13:51
Заюшка88 писал(а):
Девочки, а у меня тут еще созрел вопрос, а в кемер реально снять апарты, чет их приличных совсем нет, в отличие от алании?
подумала мож апарты в кемере+отель бимайн
Добавлено спустя 29 секунд:
или там городской пляж грязный и не стоит такой вариант рассматривать?
В кемере гораздо меньше апартов. И нюанс по пляжу : пляж в кемере узкий. И на узком пляже стоят шезлонги отелей. Мунлайт, вроде как, не дешёвый.
В плане пляжного отдыха в апартах Алания гораздо лучше
Всем спасибо! Вот как раз Grand Park Lara, и предлагает моя ТА как более бюджетный вариант , но там все включено .
В Коньяалты красивый променад с пальмами , но общественный транспорт далеко , как поняла . Буду думать )
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16219 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 10:08
Заюшка88
Лена, мы снимали апраты, я писала в постах выше название отеля.
По городскому пляжу места нам хватало, но он да грязноватый был. Мы ходили в секцию пляжа от отеля, там за 200-300 лир можно без проблем арендовать шезлонг. на мунлайте дорого факт, но мы умудрялись на легке нырять в море и не платить за шезлонги
либо кто -то один брал шезлонг туда все вещи в один рюкзак и купались, а лежать на пляже у нас потребности не было.
Кемер имеет свои плюсы близость от аэропорта и близость к локациям интересным.
Очень понравилось купание в фазелисе.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 17:14
Девушки, порекомендуйте отель в Стамбуле? Что-то я прям растерялась их там столько и цены конечно везде разные. Так же вопрос, лучше бронировать с завтраком или нет?