Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6559 В дневниках: 198
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 10:16
Я раньше ходила к Ломакиной Яне Николаевне, но поскольку она не принимает, пришлось искать другие варианты. Обратилась к Димитренко Анне Яковлевне. В Академ пришлось ехать (Санитас). Впечатления -неплохо, но до Яны Николаевны ей далеко. Прием длился минут 30-40 И это вместе с опросом. Проблему в принципе решила, но сказала прийти еще раз. Как то все быстро, на поток.
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 4980 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 21:29
ВиртуальнаяЯ писал(а):
Я раньше ходила к Ломакиной Яне Николаевне, но поскольку она не принимает, пришлось искать другие варианты. Обратилась к Димитренко Анне Яковлевне. В Академ пришлось ехать (Санитас). Впечатления -неплохо, но до Яны Николаевны ей далеко. Прием длился минут 30-40 И это вместе с опросом. Проблему в принципе решила, но сказала прийти еще раз. Как то все быстро, на поток.
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6559 В дневниках: 198
Добавлено: Чт Сен 28, 2023 12:12
АннАндревна
На момент моего обращения, она болела
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 28.04.22 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 23:17
IrinaZam писал(а):
Lalala8
IrinaZam писал(а):
Добрый вечер. Дайте, пожалуйста, контакты Яны Николаевны?Очень нужно и мне и ребенку.
Здравствуйте, подскажите, с какой проблемой вы к ней обращались насчёт себя и насчёт ребёнка? Помогла ли она? За сколько сеансов?
Здравствуйте. Идём к ней только в середине марта. Вопросы: спина, шея, позвоночник. И у меня и у дочки.
Здравствуйте. Сходили? Напишите отзыв, ощущения, что и как делала, с хрустом или мягко, какие ощущения и через сколько появились у вас и у ребенка? И подскажите, вы к ней ходили по договору услуг?
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 4980 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 20, 2024 20:21
Lalala8 писал(а):
IrinaZam писал(а):
Lalala8
IrinaZam писал(а):
Добрый вечер. Дайте, пожалуйста, контакты Яны Николаевны?Очень нужно и мне и ребенку.
Здравствуйте, подскажите, с какой проблемой вы к ней обращались насчёт себя и насчёт ребёнка? Помогла ли она? За сколько сеансов?
Здравствуйте. Идём к ней только в середине марта. Вопросы: спина, шея, позвоночник. И у меня и у дочки.
Здравствуйте. Сходили? Напишите отзыв, ощущения, что и как делала, с хрустом или мягко, какие ощущения и через сколько появились у вас и у ребенка? И подскажите, вы к ней ходили по договору услуг?
Да сходите вы уже сами. Ну или не ходите если сомневаетесь.
Если у вас есть вопросы по тому как работает Яна Николаевна, то можно спросить у нее напрямую. Трастами ли или другими техниками, будет ли больно, через какое время наступит эффект и заключает ли она договор услуг.
На сайте с 28.04.22 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 23:48
АннАндревна писал(а):
Lalala8 писал(а):
IrinaZam писал(а):
Lalala8
IrinaZam писал(а):
Да сходите вы уже сами. Ну или не ходите если сомневаетесь.
Если у вас есть вопросы по тому как работает Яна Николаевна, то можно спросить у нее напрямую. Трастами ли или другими техниками, будет ли больно, через какое время наступит эффект и заключает ли она договор услуг.
Я не от сомнений спрашиваю. Здесь форум, и этим все сказано.
На сайте с 17.02.21 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 09, 2024 21:17
Добрый день. Подскажите телефон Ломакиной. Какая у нее стоимость и как долго ждать прием? Большая очередь к ней?
И что можете сказать про Адамовскую И.В?