Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31160 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 16:47
Мираж
Тема не сдулась, времени нет. Я уже ролик нашла, осталось приготовить. Правда, хотела сделать молочный коктейль за 5 $ из "Криминального чтива". Ничего, на новогодний стол пойдет.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31160 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Янв 16, 2024 11:28
Сбылась моя мечта, стала обладательницей электродуховки. После газовой это, конечно, восторг. Есть вопрос по режиму с конвекцией. Если, допустим, мне надо высушить домашнюю лапшу, одной конвекции хватит или надо приоткрывать дверцу духовки? А можно ли ее вообще открывать при работающем вентиляторе?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27052 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 16, 2024 11:38
Сална
Поздравляю!
Вообще-то, в инструкции должно быть написано, как с ней обращаться
Печки у всех разные, у меня AEG. Я много чего сушу на конвекции, температуру выставляю в зависимости от продукта. Дверцу открываю при вялении помидор, сливы и т.п., так быстрее уходит влага.
Помните, что конвекция на режиме это плюс 15-20 градусов к режиму (посмотрите, сколько конкретно у вас написано).
Мне кажется, ваша лапша прекрасно высушится просто на конвекции и с приоткрытой дверцей, только перемешивайте ее периодически.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31160 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Янв 16, 2024 11:51
ИРРА
Спасибо.
Должно-то оно должно, но, видимо, не обязано.
У меня недорогая модель - Darina 0U5 BDE 112 705 X, в инструкции ничего об этом не сказано.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27052 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 16, 2024 12:02
Сална
Понятно. У меня то целый талмуд впридачу был, там все режимы расписаны.
Тогда сушите просто на конвекции и приоткройте дверцу.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстати, часть лапши можно просушить при температуре, она станет золотисто-коричневая, только караулить надо, чтобы не сгорела. Температуру придется самой подбирать, можно попробовать примерно 60 градусов. Такая лапша в супе восхитительна.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 1085 Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 8:30
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в пироге с белковой заливкой из флешмоба по выпечке со смородиной написано выпекать 40 минут при умеренной температуре, это при какой? Как безе рекомендуют выпекать около 70-80 градусов? Тогда нижний слой сначала на 180 надо подпечь или нет? Я правильно в этой теме спрашиваю?
Вот ссылка на пирог
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1540489&start=60
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7861 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 13:59
ПлюшеваяГрушевая
Доброе утро!
Конечно лучше бы ответил автор
Но я возьму на себя смелость и посоветую сначала выпечь сам пирог с ягодой при 180 гр мин 30-40 ( смотря какой размер/ толщина изделия), а затем положить меренгу и допечь с ней уже мин 7-10
Посмотрите этот рецепт, всегда у меня получается
Там такой же принцип
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110948 В дневниках: 55808 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 14:01
Земляничка
Я тоже так делаю. Ставить сырое тесто с меренгой, не зная точно технологии выпечки опасалась бы. А вот по этой технологии всё прекрасно получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах