Штоллен - 2023
флешмоб с 6 ноября по 31 декабря 2023
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11479 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEV_58
Академик
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16115 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11479 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 21:56 |
|
|
LEV_58
Спасибо!
Добавила фото готовых_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
Академик
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 13229 В дневниках: 1915 Откуда: Н-ск,Академ,Щ
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:41 |
|
|
Доброе утро!
Пили чай на работе с дрезденским,показался немного суховат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11479 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 10:41 |
|
|
А я сегодня свой попробовала с кофе. Нежнейший! _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
keepsmiling
Студент
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2685 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 14:15 |
|
|
Мария Никольникова
Рецепт, как всегда, не подвел
Угощала сегодня коллег, штоллен ушёл на ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2566 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 18:25 |
|
|
keepsmiling писал(а): | Мария Никольникова
Рецепт, как всегда, не подвел
Угощала сегодня коллег, штоллен ушёл на ура! |
Я ещё свои не дегустировала - 2 противеня сделала, почти всё на подарки раздали...С наступающим вас!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ximera82
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 944 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2024 17:09 |
|
|
Попробовала я свой штоллен, как писала ранее сравнивать мне не с чем, ранее не ела. Делала по рецепту Варвары Плюшкиной. Поднялись они хорошо, но на вкус суховаты, не сладкие и сильно чувствуются дрожжи, прям кисловатые. При всей моей не любви к пасхальным куличам, но он у меня лучше получается. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3089 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛютикЛютик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 968 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 9:42 |
|
|
И мы вчера первый штоллен достали, как-то в этот раз он мне не зашел - суховат. Если бы делала/ела первый раз в жизни, то присоединилась бы к числу людей не понимающих восторгов по поводу штоллена ))) на след. Год учту ошибки и исправлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11479 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 15:28 |
|
|
Ириша23 писал(а): | Натали Хлебная Фея
А есть фото разреза? Мне просто интересно как там марципан выглядит. Я же правильно понимаю что он не вмешанный в тесто? |
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ЛютикЛютик
По своему опыту, самый мягкий штоллен свежий - через день примерно.
Потом чуть плотнее становится.
Ну, он никак не может быть мягче через неделю, две, три…
Ну мой и сегодня нормальный- не сухой, но не такой, как первый я съела.
Я пекла 27, то есть неделя прошла._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3089 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|