Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 20:55
Так, ну вот, почти 19 недель, мне выдали сегодня обменную карту дядька-врач, конечно, побухтел на тему того, что меня не будет почти 2 месяца, спрашивал, где я буду наблюдаться всё это время)) в итоге снизошёл до вопросов, что за дела у меня длительные в Тае, и порекомендовал страховку иметь на всякий. На том и разошлись)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А обменки у всех теперь огромные, формата А4? У меня до этого маленькие были, вдвое меньше. Эту с собой постоянно носить будет затруднительно.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 21:16
Принцеssа Sолнца
Да, это ужасно, они такие страшные, огромные, листы тонкие. Я долго возмущалась, что это ужас ужасный, были маленькие и аккуратные, в сумку влазили, удобно было с собой таскать
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 186 В дневниках: 164
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 1:09
Здравствуйте всем, кто планирует рожать в этом году или следующем. Кто планирует разговаривать с ребёнком на двух языках с раннего возраста? Интересует русский +английский, хочу найти своему ребёнку англоговорящих друзей в Новосибирске +/- похожего возраста!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 13:17
Привет!
зелёнка 54 Айрочка
Спасибо, подбираемся к экватору уже Айрочка
Маленькая обменка - ещё один бонус от Авиценны)) я на WB видела в продаже обменные карты, они все формата А5, аккуратные книжечки. Интересно, если такую принести, перенесут в нее данные? Я с собой обменку максимум в Новосибирск повезу, и то не точно, в Тай не потащу - там же всё по-русски, я и сама могу рассказать, если будет надо))
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 13:38
Всем привет!
У меня тоже маленькая, только она не закрывается уже из за кучи бумажек моих и как то не рассчитали количество страниц, мне не хватит до конца беременности там всего на 4 явки осталось страниц.
Девочки, а что вам про КТГ говорят? Мне в областной написали в заключении что с 32 недели нужно делать и раз в 3-5 дней...
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 14:36
*Кузя*, мне пока ничего не говорили. Видела девушку в Авиценне, ей домой дали аппарат, чтоб КТГ делать каждый день
Девочки, я сегодня устроила себе новогодний шоппинг и купила шикарное платье и несколько ёлочных игрушек Такая счастливая Платье не на беременных, но на мне хорошо село: чёрное длинное трикотажное на брительках, а сверху сверкающая сетка с длинным рукавом, очень красивое Фото с их сайта, но мне кажется, на мне лучше оно :
Скрытый текст:
Теперь мне есть в чём праздновать и пойти 31го в театр
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 14:41
*Кузя*
Спасибо!
А тебе вклеивают в обменку обследования? Я вчера делала для акушерки фото того, что врач там написал - всё бумажки он у себя оставил, прокомментировал вскользь. Акушерка возмущалась, сто показателей он не внёс почти никаких, хотя должен. В общем, сдаю ещё платно кровь, чтобы видеть цифры и быть уверенными в них.
Завтра день сборов, почти в полночь выдвигается в Москву
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Айрочка
Элегантное платье, как здорово, что хорошо село!
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 15:03
Принцеssа Sолнца, ой, только меня в Москву провожали, а уже вам ехать! Счастливой вам поездки! Пусть будут только положительные эмоции и незабываемые впечатления!
Про платье: самое сложное было выбрать цвет, я взяла чёрное, а было бежевое, почти золотое и серое, и все красивые очень. Бежевое очень понравилось, прям Голливуд, но учитывая особенности фигуры, в черном как-то увереннее себя чувствовала и в нём можно ходить и без сетки, просто надев черный сарафан, летом, например. Ну и чёрное больше стройнит что ли. И более элегантное, наверное. Покупала в магазине Lichi, вдруг кому пригодится.