Новости сайта и форума Sibmama 
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Акции, концерты, эстафеты и салют
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка беременных 2 триместр
2 том

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 15:50     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, тоже хорошая идея, особенно с чаем, перчатки всё-таки лучше мерить. Какое классное кресло, мечта :in_love:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 19:12     Ответить с цитатой

Айрочка
У мамы такая же кисть, как у меня. Почти полная копия)) так что примеряю на себя, и ей точно подходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 20:23     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, а ,ну тогда, конечно

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 20:55     Ответить с цитатой

Так, ну вот, почти 19 недель, мне выдали сегодня обменную карту :haha: дядька-врач, конечно, побухтел на тему того, что меня не будет почти 2 месяца, спрашивал, где я буду наблюдаться всё это время)) в итоге снизошёл до вопросов, что за дела у меня длительные в Тае, и порекомендовал страховку иметь на всякий. На том и разошлись)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А обменки у всех теперь огромные, формата А4? У меня до этого маленькие были, вдвое меньше. Эту с собой постоянно носить будет затруднительно.

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 21:16     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Да, это ужасно, они такие страшные, огромные, листы тонкие. Я долго возмущалась, что это ужас ужасный, были маленькие и аккуратные, в сумку влазили, удобно было с собой таскать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 21:23     Ответить с цитатой

зелёнка 54
Да, странная экономия. Были ещё листы такие глянцевые, а теперь какие-то простенькие, но зачем формат увеличили...

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 21:36     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
В жк сказали такие им удобнее, на нам теперь пакет таскать из-за этого

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 0:34     Ответить с цитатой

У меня маленькая обменная карта :-)

Принцеssа Sолнца, с неделькой :4U:

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 1:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем, кто планирует рожать в этом году или следующем. Кто планирует разговаривать с ребёнком на двух языках с раннего возраста? Интересует русский +английский, хочу найти своему ребёнку англоговорящих друзей в Новосибирске +/- похожего возраста!

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 8:01     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
С неделькой
Айрочка
Везучая) маленькая такая удобная.

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 13:17     Ответить с цитатой

Привет!
зелёнка 54
Айрочка
Спасибо, подбираемся к экватору уже :-)
Айрочка
Маленькая обменка - ещё один бонус от Авиценны)) я на WB видела в продаже обменные карты, они все формата А5, аккуратные книжечки. Интересно, если такую принести, перенесут в нее данные? Я с собой обменку максимум в Новосибирск повезу, и то не точно, в Тай не потащу - там же всё по-русски, я и сама могу рассказать, если будет надо))

*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 13:38     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня тоже маленькая, только она не закрывается уже из за кучи бумажек моих :aga-aga: и как то не рассчитали количество страниц, мне не хватит до конца беременности :haha: там всего на 4 явки осталось страниц.
Девочки, а что вам про КТГ говорят? Мне в областной написали в заключении что с 32 недели нужно делать и раз в 3-5 дней...

Принцеssа Sолнца
С неделькой :4U:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 14:36     Ответить с цитатой

*Кузя*, мне пока ничего не говорили. Видела девушку в Авиценне, ей домой дали аппарат, чтоб КТГ делать каждый день :aga-aga:

Девочки, я сегодня устроила себе новогодний шоппинг и купила шикарное платье и несколько ёлочных игрушек :in_love: Такая счастливая :hihi: Платье не на беременных, но на мне хорошо село: чёрное длинное трикотажное на брительках, а сверху сверкающая сетка с длинным рукавом, очень красивое :give_heart: Фото с их сайта, но мне кажется, на мне лучше оно :oops: :
Скрытый текст:

Теперь мне есть в чём праздновать и пойти 31го в театр :-)

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 14:41     Ответить с цитатой

*Кузя*
Спасибо!
А тебе вклеивают в обменку обследования? Я вчера делала для акушерки фото того, что врач там написал - всё бумажки он у себя оставил, прокомментировал вскользь. Акушерка возмущалась, сто показателей он не внёс почти никаких, хотя должен. В общем, сдаю ещё платно кровь, чтобы видеть цифры и быть уверенными в них.

Завтра день сборов, почти в полночь выдвигается в Москву :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Айрочка
Элегантное платье, как здорово, что хорошо село!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 15:03     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, ой, только меня в Москву провожали, а уже вам ехать! Счастливой вам поездки! Пусть будут только положительные эмоции и незабываемые впечатления! :in_love:

Про платье: самое сложное было выбрать цвет, я взяла чёрное, а было бежевое, почти золотое и серое, и все красивые очень. Бежевое очень понравилось, прям Голливуд, но учитывая особенности фигуры, в черном как-то увереннее себя чувствовала и в нём можно ходить и без сетки, просто надев черный сарафан, летом, например. Ну и чёрное больше стройнит что ли. И более элегантное, наверное. Покупала в магазине Lichi, вдруг кому пригодится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 65 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: