Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пороро564
Ясельки

На сайте с 31.10.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2023 12:14 |
|
|
Подскажите пожалуйста номер гадалки Олеси с Овражной или как с ней связаться ☹️ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина821
Ясельки

На сайте с 04.11.23 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 15:46 |
|
|
Подскажите пожалуйста номер Катерины, с области она была, таролог по моему, натальные карты составляет еще. Потеряла контакты ее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина0677
Ясельки

На сайте с 20.12.19 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2023 17:05 |
|
|
Знаю хорошего таролога, Ирина, она на красном проспекте принимала, саляр заказывала у нее, мне понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камиллачка
Ясельки

На сайте с 16.11.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 20:02 |
|
|
Девочки, советую хорошего таролога, руководитель школы таро, кому интересно пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 19:32 |
|
|
Подскажите контакты,если ли в Новосибирске бабушка целительница, обошла многих врачей ни кто помочь не может надеюсь на помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 19:35 |
|
|
Гость писал(а): | Лично мне понравилась Алена из Новосибирска, Кировский район, по диагностики 100% попадание. после чистки жизнь поменялась на 180 градусов, кому советовала все довольны остались после работы с ней. гадает на рунах, картах таро, отливает на воске. разбирает вопрос до мелочи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeshanka
Ясельки

На сайте с 20.11.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:11 |
|
|
fant
Добрый вечер, вы писали про целительницу с Ватутина,если нашли контакты поделитесь пожалуйста ими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mika kiss
Ясельки

На сайте с 06.11.23 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 23, 2023 12:30 |
|
|
Здравствуйте подскажите номер проверенный кто занимается любовной магией в Барнауле , заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena V
Ясельки

На сайте с 29.11.23 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 9:29 |
|
|
Звёздочка))
Здравствуйте, а можете дать телефон Алёны которая в Кировском районе. Пожалуйста 🙏 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena V
Ясельки

На сайте с 29.11.23 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 11:39 |
|
|
Звёздочка))
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста контакт Алены.
Нужна сильная женщина, снять порчу.
Добавлено спустя 44 секунды:
Звёздочка))
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста контакт Алены🙏
Нужна сильная женщина, снять порчу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZotkinaIra
Ясельки

На сайте с 30.11.23 Сообщения: 1 Откуда: югра
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 17:59 |
|
|
Здравствуйте,нужна целительница,снять порчу.Подскажите пожалуйста,есть ли такая в Алтайском крае,Бийске,Белокурихе,или где то рядом?Замучили болезни,врачи ничего не находят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13191 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 18:57 |
|
|
Цитата: | Продолжая цикл статей по порчам хочу отдельно остановится на таком явлении как самопорча. Уж как только не оправдывают свою состояние депрессивно а иногда и маниакально настроенные личности. И сглазили и порчи смертные мне лепят с приворотами на подавление воли, рабство, зомбирование и много много ещё страшных и умных слов. Смотришь на такого и понимаешь - сие есть не порча сие вульгарная истерика и невроз.
Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия. Только есть небольшое но существенное различие между магом и психотерапевтом. Маг работает с нитями реальности, с вероятностями событий и тонкими и физическими порой телами человека. Он НЕ работает с невротическими состояниями вызванными тем или иным негативом. Не всегда кстати магическим ибо большинство проблем имеют начало в глубоком детстве. Я бы назвала это особенностями воспитания. За те жизненные программы заложенные в вас когда то следует спасибо сказать маме - папе, а не искать Порчу Великую Родовую на себе.
С одной стороны подобная программа тоже Порча - но влияние ее на уровне сглаза или же бытового проклятья. Не более. Убрав блоки, открыв дороги и привлекая нужные вероятности можно вылезет из ямы только при одном условии - ВЫ станете параллельно работать со своей головой. Не я, не другой практик - вы и только вы сами должны переломить стереотипную программу тянущую вас вниз несмотря на все усилия практика. Так это работает. А вот по другому - как вам бы того хотелось - продолжая гнить в своём простите болоте - вы закономерно будете возвращаться в него снова и снова оно не работает.
Это и есть та самая самопорча в не существовании которой меня пытается убедить наверное каждый первый. Даже если и говорит что верит и будет делать как сказали. Вижу - врет. Делать не будет будет искать 1) причины и Порчи Великие в себе 2) другого более «компетентного» практика. И ведь найдёт - чего ж не найти то. Это бизнес детка... ничего личного. Только итог новых и новых походов останется прежним. Причина то никуда не девается. «Лечат» последствия. Но в болоте то оказываетесь раз за разом вы. Пора бы уже сделать выводы и взглянуть трезво на свои страхи и невротические состояния. Попить валерианочку хотя бы для разнообразия.
И не стоит со 100% уверенностью доказывать мне что если у вас болит сегодня голова, поясница, зуб, ноги и прочее - на вас вчера повесили смертную порчу снеся все защиты и вообще обещая за сутки - двое уничтожить всю вашу семью и род до 7 колена. Это простите имеет другой диагноз - паранойя.
Только не отдавая себе в этом отчёт вы станете погружаться все глубже и глубже в состояния депрессивного психоза. Или маниакального. Выбирайте что нравится.
Аналогичная ситуация с защитами. Защиты работают подобно «забору» за которым вы сидите и вас НЕ ВИДНО! Работы вашего врага не долетают разбиваясь о стену, а сущности которых возможно посылают разнести вас к чертям просто не находят вас «пробегая» мимо вашего забора. Пока ВЫ оттуда не выгляните посмотреть как оно там? Все ещё ищут? Все ещё делают да? А смотрят? А порчу сделали да? А какую? Вот тут то вас и видно и слышно и «красным флагом» машете для новых ударов по себе же. Основное правило Магии сделал и забыл - никто не соблюдает. Все, абсолютно все просматривают своих врагов, ждут результат мгновенный в виде богатства миллиардного от финансовых разгонов и кольца и предложения руки и сердца от гармонизаций. И когда этого не происходит в течение недели что делается? Правильно - возвращение в болото. Ну ее нафиг вашу Магию все то вы врете. ..@ляяяя...скажу я вам дорогие мои. И включать психотерапевта я не буду. Мне за это не платят. Мне платят за магическое влияние на вашу реальность. И что вы сделаете с этим импульсом уже не мои проблемы - воспользуетесь как хорошим стартом к своему благополучию ли или утопите в депрессивном болоте - уже НЕ МОИ проблемы. Делайте выводы уважаемые. И не портите свою действительность сами. Врагов хватает реальных чтобы ещё плодить себе выдуманных. |
"Заколдованный лес." Марина Левит._________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anzgar
Кулинарный волшебник 2021

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 817 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 19:06 |
|
|
Цитата: | Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия | Одна из лучших цитат  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13191 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|