Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34443 В дневниках: 26724 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:31
Juli
я люблю именно молодую картошку, но ее тоже купленную в магазе или с лотка на улице - не отличаю от дачной... больше 2 кг вообще ни разу в жизни не покупал, где ее хранить то, даже если мешок... у нас из 2 кг то частенько пропадает часть.
я вчера в ярче такую красивую купила, думала к нерке запечь, спрашиваю детей картошку или рис? ну че, 1 взгляд на кулек и дружный вопль "рииис!!!", знают же что картошку самим чистить придецца
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:33
Лелечка))) писал(а):
ПРО КАРТОШКУ
*рыдает*
Вот мальчика у вас нет!!!
*радуется*
Хорошо, что он её сам и чистит, и жаритварит
да есть у меня мальчик... из всего обсуждаемого предпочел бы питаться отварными креветками и слабосоленой семгой, причем сам это готовить не будет а вот к картошке абсолютно равнодушен
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:37
В деревне и корову свою есть никто не будет, даже если ее просто по старости закололи не больную. Это же канибализм какой то есть свою собственную корову
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10309 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:42
Afdi писал(а):
А я вот картошку из пятерки ем. Нормальная картошка
Ну у вас то она может и нормальная
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дюша писал(а):
osamarina я нормально картошку из магазинов ем
Ну в Нске нормальная картоха в магазине, я и в Питере варила-вкусная. Сейчас нашла Астрахвнскую в Мяснове-мммм желтенькая такая. Заказ только не везут. С 13-14 доставка, а время 14-42 уже
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34443 В дневниках: 26724 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:42
ol_e4ka писал(а):
Juli писал(а):
НаташкаМ
Так запечь если, то молодую можно и не чистить. Я бы не чистила.
И вообще картошка в мундирах вкуснее, чем чищеная
Чистить то все равно, уже вареную, не с кожурой же есть
Это еще неприятнее, чем сырую, имхо конечно))
мне предписано с кожурой жрать, там калий в кожуре. Ну, молодую конеш, где кожурка тонкая. с маслицем довольно вкусно
остальные всемье тоже кста трескают молодую с кожурой, не морочатся очисткой
Повезло Вам всё же с сосочками. У меня вот после коронавируса поломался нюх, и все мои духи теперь без надобности. Лучше бы вкус ослаб, хоть бы польза была. А то всю жизнь, как и любая хозяйка, старалась готовить повкусней, и это было легко. А вот теперь нужно бы в обратную сторону, и как же это трудно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10309 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:45
Talina писал(а):
Напекла слоек, испекла пирог с грибами и куриным фаршем. Сейчас сделаю тефтели и потушу кабачковую икру.
Ох, ну рукодельница, я тоже своим наготовила-говядину потушила, макароны отварила и гречку с курицей сделала, поехала с чистой совестью на экскурсию, на Сокол, в поселок художников, все добраться до него немогу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34944 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 18:53
pumpurus
Цитата:
как и любая хозяйка, старалась готовить повкусней, и это было легко
Какая связь с сосочками?)) Вы пробуете во время готовки? Я никогда не пробую. Свекровь говорит, что хорошие повара в общепите не пробуют скрипя зубами говорит это)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать