Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14064 В дневниках: 1575 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 8:03
Доброго всем утра.
Beverly, какой очаровательный лось/олень И фото красивые.
wonderjul, поздравляю с Днём рождения! Творческих тебе успехов, вдохновения и здоровья!
Привет вам из Томска Вчера по области ходили, жутко замёрзли. Первый снежок поймали.
Ещё почитала про тесто. Не знаю я всех этих заумных вещей но всегда жду чтобы тесто несколько раз подошло и как бы созрело (не знаю как правильнее объяснить). У него даже запах меняется. Но на это время надо.
Последний раз редактировалось: galcenok (Вс Окт 01, 2023 8:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38970 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 8:30
На улице минус 1!!!! Брррр Я бегу как раненый олень домой.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
galcenok
Я примерно поняла в чем у меня проблема. У меня потрясающая ёмкость для теста от Тапервей. В ней тесто поднимается моментально засчет вакуума, но видимо созреть не успевает. Хотя! Я ставила тесто на пиццу и была занята и сразу его не вытащила, оно там сама два лежало. И так дрожжами пахло! И готовая пицца 🍕 тоже.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14064 В дневниках: 1575 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 8:42
лесенка, а что за вакуумная штука? И зачем там вакуум? У меня тоже не всегда тесто получается. Но чаще зависит от настроения И возможно тоже вкус дрожжей чувствуется, хотя всем окружающим тесто нравится
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12713 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 9:37
Beverly
Гузаль, как здорово, что у тебя там всё рядом 😍
Можно хоть каждый день куда-нибудь выбираться
У нас так далеко до культурного наследия 😤
Я в Эрмитаж мечтаю, и в Третьяковскую галерею и в Русский музей, и в палеонтологический музей, и в музей авто 🤦🏻♀️😁 Так давно была, что уже позабыла ощущения.
Просто: "Держаться больше нету сил" 😁, как в "Тайне третьей планеты"))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
galcenok
Путешественникам по Томску большой привет!
У тебя фотографии можно и нужно на открытки! 👍👏
В духе "Уж небо осенью дышало" 👍👏🤗
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13367 В дневниках: 347 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 10:01
galcenok
Красиво! Такая суровая, хмурая, увядающая, но прекрасная природа!
Mumi_mama
Цитата:
Я в Эрмитаж мечтаю, и в Третьяковскую галерею и в Русский музей, и в палеонтологический музей, и в музей авто 🤦🏻♀️😁 Так давно была, что уже позабыла ощущения.
Просто: "Держаться больше нету сил" 😁, как в "Тайне третьей планеты"))
И я! Вообще в Москву хочу Просто гулять, ходить-бродить.
Очень люблю этот город. Была б возможность переехать, собралась бы не раздумывая. При этом переезд из Кемерово в Новосибирск дался тяжело. Рыдала без остановки 2 месяца, наверное.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12713 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Окт 01, 2023 11:13
Варвара Плюшкина
Надия, а что у тебя в этом году с виноградом? 🤔
Я помню, что даже куда-то специально ездили покупали растения. Как урожай?
Лето же впринципе хорошее было 🤗