|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11695 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2023 20:40 |
|
|
С осенью девочки, вас
Как дела? Что-то совсем никто не пишет
Добавлено спустя 34 секунды:
Я работаю, да остатками огорода занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1535 В дневниках: 372 Откуда: Курган
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoHellone
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.17 Сообщения: 942 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Сен 09, 2023 15:42 |
|
|
Всем привет!
Девочки, кто уже с малышами встретился, поздравляю!!!
У меня куча событий, но ни одно не связано с планированием Провели воду в дом, купили стиралку, холодильник побольше. Ну и повышение на работе прошло. Ещё и магазин наш на ремонт закрывается, дома появляюсь поспать так что и не заметила как неделя задержки появилась, сегодня сделала тест, тишина, одна полоска. И примета не сработала(обычно стоит тест сделать, через час М начинаются )_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snefrid
Подготовишка

На сайте с 20.09.21 Сообщения: 315 Откуда: Крым
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2023 23:39 |
|
|
Девочки, всем привет большой!
Maila
Спасибо
Пропала я по понятным причинам, вливаюсь в материнство, плюс еще школа началась.. тут под утро пока уложишь мелкого, надо старшего в школу будить не высыпаюсь конечно пока что, дни и ночи по разному проходят, первый месяц надо пережить))
Тут уже и муж скоро должен вернуться, что несказанно радует! так что будет полегче..
Митркт
поздравляю!!
Лёля)
Привет! Надеюсь у вас всё получится!
Ух, ничего себе вы решились, всего через год, у меня на это ушло лет 10
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
MargoHellone
Спасибо большое
Желаю,чтоб скорее появилась вторая полосочка
светлячок 45
Поздравляю!! Семейного счастья и большой любви!
Как прошло всё?
Anya81
Я хотела в этом году кучу всего заморозить, но в итоге так и не получилось Может еще что-то успею..
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Эх, девочки.. а я тут стала понимать, что может и за третьим бы пошла..
Больше всего мне не нравится послеродовой первый месяц и первое время в больнице, что тяжеловато одной и вот этот период восстановления.. а так, даже роды не пугают! Ну и беременность на последних уже сроках, тяжко конечно было. Для меня сон очень важен, у меня низкое давление и я итак постоянно сонная хожу, а тут еще и спать редко и с перерывами (ладно бы часов 5, но не просыпаясь)
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
светлячок 45
Какая вы шикарная пара!!
Очень стильные, пусть у вас все получится!!
Я уже рассказывала как-то, что знакомая родила в 41 или 42, так что есть время точно! А когда в роддоме лежала, были роженицы около 45.. Так что точно раскисать не надо, и тем более брать себя и дела в руки и вперед!
У меня близкая знакомая вот родила в 38 первого, у нас разница была по узи в пару дней думали: вдруг родим в один день..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 120
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3085 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2023 19:08 |
|
|
Привет, девочки!
светлячок 45
Посмотрела ваши фото, какие вы красивенные! Я считаю, надо отставить уныние! Жизнь прекрасна, знаешь, бывает, люди перестают зацикливаться на проблеме, и она решается. Даже если не решится сама - еще не последний вагон.
Cо_La
У женщины материнский инстинкт очень силён, ну а если еще и разница в возрасте со старшими детьми приличная... забываются эти крошечные детки, а ведь они такие прелестные! Я вот была уверена, донашивая сына, что больше не захочу. Прошло 10 лет )))
Как у тебя самочувствие, токс отпустил?
Snefrid
Представляю твою занятость, но первый месяц позади, с чем вас и поздравляю! С дочкой мне, наоборот, после достижения первого месяца стало тяжко, может, усталость накопилась.
Всё равно чудесно, что на Юге живёшь - погода стабильно приятная, осенью еще не пахнет, а это ведь тоже здорово на настроение влияет.
у меня новости такие - всё по плану, как моя акушерка сказала: "Человек сказал - человек сделал" Срок отличается от того, с которым дочь вынашивала, на 1 день. Самочувствие в целом ничего, слабые подташнивания случаются, но сегодня я огурец Единственное - после возвращения домой одолела меня аллергия, видно, на амброзию. Постепенно легчает, а то поначалу и насморк, и слезы, и кашель. Не хочу в этот раз вообще на учет в бесплатную ЖК, нервов не хватит все из "требования" отметать. Пока до 12 недель буду думать. Сдавала кровь на всякие показатели, мазок на флору и мочу. На ведение Б записалась к акушерке, к которой хочу попасть на роды.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, линеечку видит кто-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали 34
Ясельки

На сайте с 09.09.23 Сообщения: 79 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1535 В дневниках: 372 Откуда: Курган
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snefrid
Подготовишка

На сайте с 20.09.21 Сообщения: 315 Откуда: Крым
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2023 20:22 |
|
|
Принцеssа Sолнца
Мне не видно, но я через телефон захожу. Я и себе поэтому так и не поставила)
Спасибо за поздравления
Да, место у нас хорошее, но осень тоже чувствуется уже.
Ну я надеюсь, что станет легче
Cо_La
Ой, это точно!! Но ничего,это я сейчас так оптимистично настроена, я могу и передумать быстренько..
Натали 34
Добро пожаловать
Поздравляем!! Это чудесно!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Как себя чувствуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3085 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 120
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2023 9:22 |
|
|
Принцеssа Sолнца писал(а): | Привет, девочки!
Cо_La
У женщины материнский инстинкт очень силён, ну а если еще и разница в возрасте со старшими детьми приличная... забываются эти крошечные детки, а ведь они такие прелестные! Я вот была уверена, донашивая сына, что больше не захочу. Прошло 10 лет )))
Как у тебя самочувствие, токс отпустил?
|
Да, вот я всегда внутренне посмеиваюсь над беременными девочками и теми у кого дети до года, которые - БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО! ну ты дорасти хотя бы лет до 3-4-5 и посмотрим
Токс да! Редко редко бывает с утра прополощет, но теперь у меня новое развлечение - изжога но по сравнению с токсом с этим всем можно жить
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Принцеssа Sолнца о чудесные новости, поздравляю быстро получилось же да?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoHellone
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.17 Сообщения: 942 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|