Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:15     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
матюшка
:haha: тогда вам надо Испанию (там прохладнее) или северный крит, кипр ;)

А вообще оч важен настрой туристов, и не искала подвохов и негатива и ко мне отнеслись так же :in_love: и в отеле, где мы отдыхали оч любят детей, начиная от носильщика и заканчивая топ-менеджментом :-)

плюс миллион

Я летала три года подряд- год от года мне казалось все лучшее-а может так и было на самом деле- единственное, что теперь копаясь понимаю, что в 1 отель-куда ездила три года назад-больше бы не поехала- хваленый Кемер, но 4ка(а реально 3ка, вторая линия, далековато до пляжа маленькая территория, пляж еще меньше, пляж на несколько отелей)
но в любом случае-по сравнению с родным черноморьем- это в тыщу раз лучше- олл инклюзив..что добавить:)))

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:17     Ответить с цитатой

матюшка
;) ой, мы тож опасались перелета из-за сына, но самолет оказался настоящим детским садом (и были вообще груднички крошки) :haha: и лететь было весело :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Мишина
Посмотрела фото вашего отеля. Ну очень замечательно, красиво безумно!!!! Извеняюсь за нескромный вопрос , сколько он по цене(можно в ЛС) и в какой турфирме покупали путевки?
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:32     Ответить с цитатой

матюшка
можно лететь на последнем рейсе-примерно 27 сентября он-точно +45 не будет.

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы как раз в сентябре и полетим. Перелет не пугает. Ре у нас мобильный. К частым мотаниям привыкший. В принципе я изначально обазначила, что не МЫ едем отдыхать, а РЕБЕНКА везем на море. Так что выбираем отель, чтобы Марусю было макимально там весело и интересно.
Девочки, у меня глупый вопрос, а как проблемы с туалетом с ре решали? :oops:
Горшок всяко не потащу... Сиденье что ль для унитаза брать? :oops: :oops:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:01     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
:-) мы брали надувной горшок у нас в СП-отличная вещь в дорогу! да и дома !

посмотрите Туран Принц ворлд-для отдыха с ребенком отличный!!!

Олежка
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Мишина
Скажите а в какое время вылет из Барнаула в Анталию и в каком агенстве брали путевку?
Тоже планируем отдыхать в Турции в сентябре с двумя детьми 4,8 года и 1,11 год на момент вылета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Олежка
вылет всегда может измениться в последний момент.... сейчас в зависимости от даты вылета и авиакомпании чартера ориентировочно 5 утра или 1(2)-30....
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Олежка
у нас вылет был в 3.30 утра. Без задержек. Вообще вылет вроде в 1.30, 3.30 и 5.30 в зависимоссти от дня вылета. Могу ошибаться. Путевку брали в Возрождении

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Мишина
о, точно, не 2-30, а 3-30 , эт я ошиблась в циферках :oops:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:29     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):
Мишина
Посмотрела фото вашего отеля. Ну очень замечательно, красиво безумно!!!! Извеняюсь за нескромный вопрос , сколько он по цене(можно в ЛС) и в какой турфирме покупали путевки?

хочу туда еще :oops: только берите не бунгало а основной корпус если соберетесь

Добавлено спустя 12 секунд:

НаSTя
:-)

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Мишина
Заказала! Спасэ!
Олежка
Вместе полетим! ;)

Олежка
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:32     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Вы уже путевку заказали?! Вы же тоже в сентябре, с какого числа? Если не секрет во сколько обошлась , можно в ЛС?
А я что-то сижу не тороплюсь муж все подгоняет когда уже все определится с путевками, а я думала заказывать в конце июля начале августа.

Посоветуйте кто знает когда лучше заказывать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Мишина
В Возрождение мне моя коллега тоже советовала обратиться, она в Турцию вот уже 9 лет летает каждый год ей нравится эта турфирма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:14     Ответить с цитатой

лилечичек писал(а):
ЗЫ-единственный тихий ужас- думаю со мной согласятся все, кто летал из Барнаул- как провожают и встречают нас на родной таможне- здесь будьте готовы к волоките, скандальчикам, тесноте, духоте ...

вчера в 3 ночи вернулись.. у нас аэропорт не создан для международных рейсов! :evil:

мы были в Лонисьере, отлично отдохнули очень очень детский и семейный отель (вот молодежи там как раз не оч интересно мне показалось)
сыну у нас 3,5 года
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Аульчанка
с прилетом! а регион какой?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 53, 54, 55  След.

Перейти: