Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕРЕЕШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4302 В дневниках: 3 Откуда: плехановский ж\м Карта № 015263
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2020 17:50 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Нам на первомайке дают в 3 триместре беременности витамины триместрум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыска (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 18:36 |
|
|
Anna24041980
Многодетным дают кухню без справок, только удостоверение принести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна :)
застенчивый папа

На сайте с 07.10.21 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 10:03 |
|
|
Здравствуйте ,нам педиатр отказала .Сказала я не многодетная и не малоимущая и не мать одиночка.....Кому положено не подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2022 19:31 |
|
|
Какую смесь выдают в молочной кухне? Подскажите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
masha-02007
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1022 В дневниках: 5 Карта № 010436
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2022 3:46 |
|
|
А если ребёнок полностью на ив, 5 пачек смеси хватает только на полмесяца, больше могут выдать? Ведь по закону ребёнок из указанных категорий должен полностью обеспечиваться питанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masha-02007
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1022 В дневниках: 5 Карта № 010436
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2022 3:47 |
|
|
Гость
Нам дают manelle, либо nutrilak, если нужна гипоаллергенная смесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2022 8:55 |
|
|
Вам педиатр должен выписать гипоаллергенную |
|
Вернуться к началу |
|
|
кривляка
Детский сад

На сайте с 29.01.14 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 11:14 |
|
|
Девочки, Здравствуйте! Подскажите, кто получает питание на Кошурникова? Какую смесь дают? Нам дали мамеле она нам не подходит. Слышала что давали нутрилак, она нам подошла. Могут ли нам поменять на нутрилак хотя бы в следующем месяце? |
|
Вернуться к началу |
|
|
яVesta
Подготовишка

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 343
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2023 11:50 |
|
|
Хочу поделиться опытом получения молочной кухни в 2023г. Раньше проживали в Ленинском районе, и такой нервотрепки не было как сейчас в поликлинике Кировского района. Уже с марта приходится отстаивать свои права на право получения молочной кухни через жалобы главному врачу, в Минздрав. В марте нашему ребёнку исполнилось 8 месяцев, и я думала мы будем получать и кефир и творог 50 грамм, но не тут то было: медсестра сосем забыла на них выписать рецепт ( на смесь и каши выписала)( да и в этой поликлинике рецепт выписывает медсестра, а не врач-педиатр). 2 недели мы пропустили в получении. Вместо того, чтобы просто извиниться- ну простите, компьютерный сбой- я бы поняла, всякое бывает, медсестра включила агрессию- типо я вам по несколько раз выписывать рецепты не собираюсь, я ей ответила - что это её работа, и куда мне обращаться, кто решит этот вопрос, она стала дальше агрессировать и давить мне на совесть- вот она никогда питание детское не получала, а мы вот все ходим и что-то требуем . Так мы с ней поругались. Но питание то мне нужно получать, пошла писать претензию главному врачу - так как заведующей детского отделения уже не было.
Спустя несколько дней стала звонить заведующей - решился ли мой вопрос. Та сказала да - вот позвонит медсеста. Так и не позвонила- 3 дня ждала, и эти 3 дня звонила заведующей-где обещанное. Никто так и не извинился, 2 недели мы пропустили ... Медсестра теперь и не здоровается, когда на приём прихожу...
Апрель - ребёнку 9 месяцев исполняется, иду за рецептом на май, и почему- то вместо 2000 мг положенной смеси - медсестра выписывает 1200. Я попросила найти документ- откуда такая цифра. Она сказала приготовит документ. К следующему приему- я снова начала изучать постановления, звонить в молочную кухню, Минздрав, узнала- что нет внутренних документов в поликлинике- которые бы урезали дозировку молочной смеси до 1200 мг
Стала звонить заведующей - та подтвердила- что да должны 2000 выдавать до года, но по усмотрению врача, вы же уже кашки кушаете, зачем вам СТОЛЬКО СМЕСИ! Мы конечно вам дадим 2000мг, но только в порядке исключения. Ну Спасибо за одолжение!!!! Пришла к медсестре - та уже напечатала рецепт с 2000 мг, и вместе с педиатром стали меня обвинять в том, что никто не возмущается 1200 мг с 10 месяцев, а вы единственная кто против. Вы бы ещё мясо попросили. На что я им ответила: я ничего сверх закона не прошу, и меньше мне тоже не надо, выдайте положенное. Положено до года 2000 выдавать, будьте добры исполнить. А то получается, на скольких вы мамочках экономите.
Они: мы ничего с этого не имеем. нам такое указание дала заведующая поликлиническим отделением, как она сказала , так и делаем. Мы не можем нарушать указы руководства....
Вам в порядке исключения 2000 выдадут...
Так что, дорогие мамочки, требуйте положенного_________________ Татуаж с душой. Акция- 2500 рублей одна зона , многодетным- 1500 до 31.05.2023 - корректировка в подарок- за рекомендацию)) Если не отвечаю в ЛС - пиши в вацап - 89139250830. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
R-Nesta
Ясельки

На сайте с 13.01.17 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 18, 2023 20:26 |
|
|
Девочки, всем привет!
Дали нам талоны на молочню кухню, я в этом деле новичок
Врач и медсестра у нас, мягко сказать, не очень дружелюбные, ничего объяснять не любят. Расскажите, пожалуйста, что с этим всем делать? Листала тут форум, не нашла ответов, извините если проглядела.
Прочитала, что за 3 рабочих дня до получения нужно ехать туда писать заявление. Что потом, дают пачку талонов?
Еще очень прошу, опытные мамочки, разъясните, как организовано поочередное получение с компаньонами? Собираю компанию, меняемся талонами, или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|