Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Танцы живота
Кто и где занимается?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Умеете ли вы танцевать?
Да
28%
 28%  [ 27 ]
Нет
12%
 12%  [ 12 ]
Мечтаю научиться
58%
 58%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 95

Автор Сообщение
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Танцы живота Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! Хочу начать заниматься танцами живота :give_heart: Мне кажется, это так красиво:можно и на праздник танцевать и для мужа любимого...Так здорово)))Расскажите, может кто-то тоже мечтает научиться танцевать, а возможно кто-то уже умеет и может поделится своими ощущениями. Жду ваших ответов))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1747
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Учусь по маленьку, правда с перерывами, начинала в Граале (напротив ЦУМа - центр саморазвития), потом беременность и роды, потом немножко продолжила в Панкратионе (он рядом с домом), теперь вот перерыв на лето, с осени планирую продолжить
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Девочки, а ребенка на восточные танцы поближе к центру (в районе ЦУМа, меда) куда можно отправить учиться? Кто-нибудь в курсе?
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:31     Ответить с цитатой

КараЭт
Посмотрите в ДубльГисе, там есть школы
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Я бы тоже научилась танцевать :aga-aga: Только животик не порозмерам :haha:

Мариш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 17:42     Ответить с цитатой

я 2 года хожу... люблю я энто дело...музыка нравиться, движения,и дочку с собой таскаю,не с кем оставлять.Но это у нас в городке,но мимо темы не смогла пройти ...

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Юличка (мама Лерочки)
Не вижу в этом проблемы! Вся прелесть танца именно в том, что есть чем потрести)))Видела танец в исполнении девушки худой, мне очень не понравилось!
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:12     Ответить с цитатой

ksenay
В дубль гисе далеко не все :)
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Девочки!Как же я хочу научиться танцевать танцы живота!еще меняинтересует стрип-пластика! :oops:
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ksenay
Я бы и на стрип пластику тоже походила.Давно мечтала но както не получается :-(

NataLibra
Студент
Студент

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:02     Ответить с цитатой

В СК Горизонт на Ленинградской и восточные танцы есть и стрип-пластика. когда есть возможность выбираемся на восточные танцы с дочей, нам очень нравится, жалко только что июль-август занятий не будет... тренер идет в отпуск

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:15     Ответить с цитатой

ksenay
Ксюш, я знаю на сулиме, на остановке рабочая фитнес-клуб Светлана. там хорошо раньше танцам учили. даже по конкурсам потом ездили. а стрип-пластика у нас на поляне есть, есть на пилоне, индивидуальные занятия 250р. есть просто пластика. тоже вроде ничего так танцуют. плюс один точно есть - очень маленькие группы. максимум 4 человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 8:45     Ответить с цитатой

чеloveчик
Спасибо за инфо :-)
⮝ наверх ⮝

СветаСветик
Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Девочки, а я тренер). Увидела темку,решила зайти. Веду в Авроре и в Панкратионе (на Октября).(Юля,привет))Приходите к нам,буду рада новым лицам!(но правда с сентября, у нас там летний перерыв) Я сама училась у очень хорошего тренера: Анастасия Стародубова(Вице-президент Алтайской Федерации Восточных танцев). (небольшая рекламка :oops: )Лет 7 назад начинала учиться, в то время еще все это не было так распространено. Тогда я поняла какой-же это кайф. И до сих пор не могу "избавится" от зависимости). По образованию я рекламист, а вот все тянет в танцы. Но честное слово это стоит попробовать. Таких ощущений не от каких других не получишь, как с физической так и с духовной стороны. Работают те мышцы, о которых мы порой и не догадываемся, пластика развивается, чувствуешь себя по-настоящему красивой, ну и по-секрету сказать фигура точится, талия прям откуда не понятно начинает появляться) В общем все на танцы!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:40     Ответить с цитатой

СветаСветик
а вот на счет талии я хотела бы спросить: сколько не видила тренеров - у всех очень узкая талия и немаленький живот. вот это пузико - это просто для красоты танца или оно как-то развивается во время занятий?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: