Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Halva
Академик
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23082 В дневниках: 812 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 18:44 |
|
|
Genny79 писал(а): | Натали Хлебная Фея
Наташа, а какой тунец берешь? |
Средней ценовой категории 100-150 р
Маруго, например.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
М@риш@ писал(а): | Натали Хлебная Фея
А как вы лук маринует? У меня почему-то не хрустит |
Заливаю уксусом рисовым или яблочным и немного воды. Потом промываю_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивора
Детский сад
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 233 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 19:37 |
|
|
serjagina
Нет, сыр не добавляю. Он по сути идёт для украшения - трётся немного на мелкой терке |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31085 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиcик_2
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4473 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2023 17:59 |
|
|
Бутерброд с сырно-яичной намазкой.
Сыр, нам нравится козий твердый, яйцо, чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Хлеб согреть в тостере, намазать намазку и есть. Вкусно.
из украшательств : слайс обжаренного шампиньона необязательно.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54359 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|