Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 10:14     Ответить с цитатой

Touch-me-not писал(а):
Друг вполне успешно познакомился в интернете с женщиной. Живут вместе уже около года, воспитывают детей от первых браков. Один недостаток в «подруге»-пьющая. Не запойная, но меры не чувствует. На праздниках веселится так, что падает. Причём, в прямом смысле.

Ужас , что хорошего ? как так нормально жить то ? на что будут смотреть дети ?

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 18:46     Ответить с цитатой

VINTAЖ
на падающую мать-мачеху. Пока, ТТТ, она при них не падала. Но раз я забрала к себе самую маленькую ляльку, на всякий случай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 20:16     Ответить с цитатой

Touch-me-not писал(а):
VINTAЖ
на падающую мать-мачеху. Пока, ТТТ, она при них не падала. Но раз я забрала к себе самую маленькую ляльку, на всякий случай

Ужас

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 11:03     Ответить с цитатой

Глажу ежа, да уж... "он такой хороший", что нужна женщина с особыми параметрами, но сама чтоб без требований... :aga-aga:, в общем все как обычно, если "жена ушла к другому, то неизвестно, кому еще повезло" :haha: (только здесь "муж")

mamakati, тоже глаз резануло :haha:, времени уже достаточно прошло с момента написания сообщения, поди уже пристроили/ся ))))))

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 19:43     Ответить с цитатой

Екат22 писал(а):
Bast
Мне кажется, напрасно Вы себя настраиваете только на положиельный опыт. В Инете полно психов, а на сайтах знакомств, Вы не поверите, сколько их :evil:
Бывает и так, что вроде в переписке человек нормальный, а на деле - бр-р-р...
Хотя может Вам повезет :aga-aga: Желаю удачи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 23:12     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Девочки, кто знакомился в интернете, на сайтах знакомств? Расскажите, как это у вас было и что из этого получилось? Сейчас одна, хочу знать можно ли найти спутника жизни таким образом? Что у кого получилось? :aga-aga:

Я с мужем познакомилась на НГС. 6 лет вместе.

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 20:33     Ответить с цитатой

Я со вторым мужем познакомилась на сайте знакомств)) хотя в такие знакомства не верила никогда и на СЗ пришла по работе :-) мне срочно нужен был один программист, которого я по фото нашла на этом сайте, пришлось зарегаться, чтобы написать. В итоге программист мне не ответил, а будущий муж написал. Почти полтора года вместе, 3 месяца официально женаты и полет нормальный :haha:

Кисандра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2021 13:11     Ответить с цитатой

Глажу ежа
:haha: точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 19:50     Ответить с цитатой

Мы с мужем так познакомились.

СветИК_1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 23:24     Ответить с цитатой

Посоветуйте сайт для знакомств :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:51     Ответить с цитатой

СветИК_1984 писал(а):
мы с мужем познакомились на мамбе

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 22:28     Ответить с цитатой

СветИК_1984 писал(а):

Мы с мужем на НГС знакомствах познакомились. 8й год вместе. Но за почти год, что я там сидела, там столько 💩 перебрать пришлось 🙈

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2022 2:49     Ответить с цитатой

С 2 мужем познакомились на Мамбе, вместе 5 лет, женаты 4,5 года :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

crypt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 13:50     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
ANSO
Нормальных мужчин там изначально очень мало, потому что они востребованы в "реале". У них большой круг общения на работе, скорее всего есть какое-то хобби в виде спорта, они социально активны и для них не является проблемой познакомиться в обычной жизни. Аналогично и с молодыми девушками. На сайты приходят в основном несколько категорий пользователей: а) много работают (в женском\мужском коллективах) и нет времени на личную жизнь, решают попробовать такое общение, по принципу вдруг повезет. Но если за месяц или два, так и не "выстреливает", то они оттуда уходят. б) те, кто сами не знают чего хотят и не очень интересны, как личности. Такие обычно сидят с понтами (вне зависимости от пола), им все должны - заинтересовать\развлечь и т.д. Но и их на долго не хватает. в) люди в поисках одноразовых по**ушек. такие на сайтах годами, как вы их назвали, категория B. Если в первых двух группах примерно одинаковое соотношение мужчин\женщин, то в этой преобладают мужчины. Они часто вспыльчивы, могут писать гадости, когда им не отвечают. Они как правило имеют низкий доход,не блещут умом.

Подпишусь под каждым словом. По последней категории поправка. Вы же понимаете, что они там сидят, потому что находят, то что ищут? Я лично сталкиваюсь с тем, что мне женская половина интим предлагает. Их количество просто не афишируется, т.к. считается менее социально преемлемым. Так что... Плюс подкатегория обиженных на мужчин, которые приходят на сайт "отомстить мужчинам". То же самое: "они часто вспыльчивы, могут писать гадости". Так что в итоге те же 50 на 50 и получится.

Если кто решит попробовать, не делайте ошибок группы А: "я пришла, у меня пустая анкета, но несмотря на это вдруг именно меня сразу заметят из сотни пустых анкет и именно на меня свалится счастье, а у меня еще и время останется поработать/на детей/книжку почитать." Скорее всего свалится совсем не это. Кривую фоточку на телефон, ес-но, всеравно будут хвалить, но не те, кто вам нужен. Если вы думаете, что ваше женское обаяние распространяется через интернет, как в жизни, вы очень наивны. Фото ничего не говорит о вашей привлекательности. Так, примерно позволяет оценить формы (это для особо догадливых, любящих выкладывать фото в пуховиках до земли, шапках, шарфах до носа и темных очках).

Короче, что потрачено, то и получено.

Так что да, решает активность с обеих сторон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2023 15:10     Ответить с цитатой

crypt

Стоит попробовать, что скажете по опыту? Может еще советы какие можете дать для начинающих...
А то читаешь, что нечего там делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 200 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 199, 200, 201  След.

Перейти: