Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11575 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 6:12
Отбивные из свинины
Скрытый текст:
Мясо предварительно замариновала буквально 10-15 минут - рисовый уксус 2 ст л на 1,2 кг примерно+ приправа для мяса.
Потом отбить через пакетик и обжарить в кляре. Яйцо пробить блендером, тогда это будет удобная однородная масса. Я обваливала в кукурузном крахмале.
Сложила в казан залила сливками, добавила сушёные белые грибы( думаю, можно шампиньоны обжарить предварительно), приправы добавила ещё.
Тушила в духовке час при 150 градусах. Периодически проверяйте, чтобы жидкость не выкипела.
Огурец
Сельдерей
Немного капусты
Смесь зелени
Семечки
Заправка: 1 ч л рисовый уксус, 1 ч л горчицы, подсолнечное/ оливковое масло, немного соли, специи
Сырники с кокосовой стружкой
Скрытый текст:
Тунец
Сельдерей
Яйцом
Сыр Брынза
Смесь салатная с рукколой
1 апельсин
Семечки
Огурца у меня не оказалось, поэтому было много сельдерея.
Заправка 1 ст л горчицы зерновой и масло. Совсем немного соли, потому что сыр солёный.
Скрытый текст:
Киноа промыть обжарить в масле. Залить водой 1:2, посолить немного и варить на медленном огне 10-15 минут
Была Натусиk
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12676 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 7:40
Натали Хлебная Фея писал(а):
stv183
Спасибо! Мне такие жертвы не понять! если вы любите, сделайте маленькую порцию или полную и заморозить порционными кусочками. Потом утром или в другое время достал разогрел и вкусно поел!
Я готовлю, конечно. У меня вариант - угостить коллег на работе. И сама поела, и украсила серые трудовые будни
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2496 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 12:38
Всем привет!
Пирожки с разными начинками: с картошкой и сосиской, просто с картошкой, с творогом и абрикосовым повидлом, с морковью и финиками. Медовик из жидкого теста со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами, спасибо Ксенчик. Гречка с колбасой, салатиком из огурцов, моркови, редьки. Почти бургеры из луковых булочек от Elena54